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Torta di marmo al caramello

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  • Tempo di preparazione: 1 h 30 min
  • Difficoltà:
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  • N° di ingredienti: 14
torta di marmo al caramello

BAM by Mojačokolada.sibrandè una linea di prodotti di alta qualità per la cottura e la preparazione di dolci a casa. Volete arricchire il gusto e l'aspetto dei vostri dessert? Abbiamo preparato per voi una deliziosa e profumata pasta di vaniglia.

LaPasta di Vaniglia BAM vi incanterà con il suo ricco sapore di vaniglia, il suo profumo inebriante e il suo aroma reale. Si tratta di un autentico concentrato di vaniglia bourbon del Madagascar, completamente privo di alcol. Alla pasta vengono aggiunti anche i semi di vaniglia per rendere i vostri piatti ancora più attraenti. È l'aggiunta perfetta a torte e dessert come panna cotta, creme brulee, crema pasticcera o gelato alla vaniglia.

Una ricetta facile e veloce per la torta di marmo al caramello.

Per gli amanti della torta di marmo, serviamo anche:


BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

  • 500 g di pasta per biscotti (si può acquistare già semipreparata, in polvere)
  • 1 tazza di acqua
  • 3/4 di tazza di olio vegetale
  • 4 uova grandi
  • 2 cucchiaini di cannella
  • 1 tazza di noci pecan tritate (si possono usare anche nocciole, mandorle, ecc.)
  • 1/4 di tazza di zucchero di canna
  • 2 cucchiai di cannella

Istruzioni per l'uso:

1
Preriscaldare il forno a 180 gradi e ungere una teglia con il burro.
2
In una ciotola grande, mescolare il mix di biscotti, la cannella, l''acqua, l''olio e l''uovo.
3
In una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti per gli zuccherini (noci, zucchero, cannella).
4
Versare metà del composto della ciotola grande nella pirofila, quindi mescolare gli ingredienti per la spolverata e versare l''altra metà del composto della ciotola grande.
5
Cuocere in forno per 55-65 minuti.
6
Mentre la torta cuoce, preparare la guarnizione. Mescolare tutti gli ingredienti per la guarnizione (tranne le noci) e farli sciogliere a fuoco medio. Aggiungere le noci quando il composto diventa liquido.
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