Ingredienti:
- 250 g di mix di maccheroni BAM
- 50 ml di acqua fredda
- Colorante alimentare (facoltativo)
- 60 g di crema alla vaniglia BAM
- 170 ml di latte freddo
- Mirtilli freschi
@bamchocolate.com ? Create delicate French macarons in your own kitchen. Follow the video recipe and create magical macarons. ✨ Using BAM French Macaron Mix and BAM Vanilla Cream, this is easily achievable. Don't believe it? Try it and share your results with us! Bon appétit! ?? INGREDIENTS: - 250 g BAM French macaron mix - 50 ml cold water - food colouring (optional) - 60 g BAM Vanilla cream - 170 ml cold milk - fresh blueberries PREPARATION: 1. Mix 250 g BAM French macaron mix with 50 ml cold water. Add food colouring if desired and mix well. 2. Spread the macaron mixture in the shape of flowers on a baking tray lined with baking paper. Leave to stand for 10 minutes to allow a crust to form on the surface of the mixture. 3. Bake the macarons in a preheated oven at 150 °C for 15-18 minutes 4. While the macarons are baking, prepare the vanilla cream. Mix 60 g BAM vanilla cream with 170 ml cold milk and stir until you reach the desired thickness. 5. Spread the vanilla cream on the cooled macaron halves and add a few fresh blueberries in the centre. 6. Cover with the other half and garnish with a little more cream and fresh blueberries, if desired. #macarons #frenchmacarons #bamchocolate ♬ original sound - BAM (Become A Master)
Tuttavia, la preparazione di queste piccole e delicate opere d''arte può essere piuttosto impegnativa e spesso rappresenta una sfida anche per i cuochi più esperti. La loro consistenza, che combina la croccantezza della parte esterna con la succosità e la morbidezza della parte interna, richiede una precisa osservanza della ricetta e pazienza nell''esecuzione.
Ma se vi svelassimo un segreto? Noi di BAM abbiamo sviluppato un mix di amaretti che rende la preparazione di questi piccoli capolavori molto semplice e sempre di successo. Così potrete assaporare il gusto autentico dei macarons francesi direttamente a casa vostra, senza inutili stress e procedure complicate.
È sufficiente mescolare il preparato per macaron BAM con 50 ml di acqua fredda per ottenere un impasto docile che può essere utilizzato per preparare fino a 20 macarons.
Se volete ancora più ispirazione per realizzare splendidi macarons, ecco altre ricette BAM:
RICETTA: Macarons al lampone
Mescolare 250 g di BAM Macro Mix con 50 ml di acqua fredda. Aggiungere il colorante alimentare, se desiderato, e mescolare bene.
Stendere l''impasto dei macaron a forma di rosetta su una teglia rivestita di carta da forno. Lasciare riposare per 10 minuti per consentire la formazione di una crosta sulla superficie dell''impasto.
Cuocere i macarons in forno preriscaldato a 150 °C per 15-18 minuti.
Mentre gli amaretti cuociono, preparare la crema alla vaniglia: mescolare 60 g di crema alla vaniglia BAM con 170 ml di latte freddo e mescolare fino a ottenere lo spessore desiderato.
Spalmare la crema alla vaniglia sulle metà dei macaron raffreddati e aggiungere qualche mirtillo fresco al centro.
Coprire con l''altra metà e guarnire con un altro po'' di panna e mirtilli freschi, se si desidera.