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Torta al cioccolato con whisky

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  • Tempo di preparazione: 1 h
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  • N° di ingredienti: 10
torta al cioccolato con whisky

Ilcioccolato fondente BAM è un cioccolato belga di prima qualità molto versatile, con almeno il 55,6% di solidi di cacao. È ideale per creme, mousse, ganache, gelati, biscotti, biscotti, pan di Spagna e altre consistenze di cioccolato cremoso. Il cioccolato è modellato in gocce più piccole per una fusione più rapida e uniforme del cioccolato. Ha un sapore genuino e giusto di cioccolato amaro. Ricetta per la torta al cioccolato con un pizzico di Whisky.

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

Istruzioni per l'uso:

1
Sciogliere i pezzi di cioccolato e il burro in una casseruola a bagnomaria. Mescolare le uova, il latte e il whisky al cioccolato fuso.
2
Setacciare separatamente la farina e il lievito e aggiungere lo zucchero, un pizzico di sale e lo zucchero vanigliato. Quindi, utilizzando un mixer elettrico, incorporare il contenuto al composto di cioccolato.
1
Preparare una teglia rivestita di carta da forno e versarvi il composto. Mettere la teglia in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 45 minuti. Servire la torta al cioccolato e whisky al fresco, guarnita e spolverata di zucchero a velo, se lo si desidera.
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