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Torta al cioccolato con mandorle

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  • Tempo di preparazione: 1 h 30 min
  • Difficoltà:
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  • N° di ingredienti: 12
torta al cioccolato con mandorle

Ilcioccolato fondente BAM vi delizierà con la sua versatilità, in quanto può essere utilizzato per la maggior parte delle ricette a base di cioccolato. È ideale per creme, ganache, mousse, gelati, biscotti, biscotti, pan di Spagna e altre consistenze di cioccolato cremoso. Può essere utilizzato anche per modellare e decorare il cioccolato. Il cioccolato contiene almeno il 55,6% di solidi di cacao, vero burro di cacao e vera vaniglia, il che si traduce in un autentico e giusto gusto agrodolce. Il cioccolato BAM è destinato a tutti i pasticceri casalinghi e professionali che vogliono aggiungere la ciliegina sulla torta con un cioccolato squisito.

Ricetta per la torta al cioccolato con mandorle.



BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

Istruzioni per l'uso:

1
In una ciotola, sbattere insieme lo zucchero e il burro ammorbidito. Aggiungere gradualmente i tuorli d''uovo e mescolare fino a ottenere un composto spumoso.
2
Sciogliere il cioccolato, spezzettato, a bagnomaria. Mescolare il cioccolato fuso leggermente raffreddato alla mousse.
3
Montare gli albumi a neve e incorporarli delicatamente al composto di cioccolato. Aggiungere la farina e il lievito, l''amido alimentare e le mandorle tritate. Mescolare bene.
4
Preparare quindi una teglia rivestita di carta da forno e versarvi l''impasto. Mettere la teglia in forno preriscaldato a 175 gradi per circa 50 minuti.
5
Sciogliere nuovamente il cioccolato a bagnomaria e ricoprire il pan di Spagna raffreddato prima con la marmellata di albicocche e poi con il cioccolato fuso.
6
Per la decorazione, cospargere la torta con nocciole o mandorle tritate.
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