1
In una grande ciotola, sbattere il burro, lo zucchero bianco e lo zucchero di canna con un frullatore elettrico fino a ottenere un composto spumoso. Aggiungere il latte e la vaniglia. Aggiungere la farina e il sale e mescolare con un frullatore elettrico a bassa velocità fino a quando non saranno ben amalgamati. Aggiungere le gocce di cioccolato a mano.
2
Coprire la ciotola con pellicola trasparente e metterla in frigorifero per circa 30 minuti per far rassodare l''impasto. Quando l''impasto è ben raffreddato, toglietelo dal frigorifero e, con un cucchiaio o una paletta da gelato, formate delle palline. Le palline devono avere un diametro di circa 2 cm.
3
Preparare una teglia su cui posizionare la carta da forno. Disporre le palline sulla teglia e poi metterla in freezer per almeno 30 minuti per farle rassodare.
4
Nel frattempo, preparare la copertura per i tartufi di cioccolato. Sciogliere le gocce di cioccolato e l''olio di cocco a bagnomaria. Mescolare finché il cioccolato non è completamente sciolto e liscio. Togliere quindi la ciotola di cioccolato dal bagno d''acqua e raffreddare leggermente il cioccolato.
5
Estrarre le palline dal freezer, immergerle nel cioccolato fuso e riporle sulla teglia con carta da forno. Suggerimento: potete anche usare uno stuzzicadenti per aiutarvi a immergere le palline nel cioccolato.
6
Mettere in frigorifero e lasciare riposare per tutta la notte.