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Tartufi al cioccolato con ripieno al lime

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  • Tempo di preparazione: 1 h 30 min
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  • N° di ingredienti: 7
tartufi al cioccolato con ripieno al lime

Ilcioccolato bianco BAM vi delizierà con la sua versatilità, poiché può essere utilizzato per la maggior parte delle ricette a base di cioccolato bianco. È ideale per sciogliere barrette, praline e per preparare creme, ganache, mousse, gelati, biscotti, biscotti, pan di Spagna e altre consistenze cremose di cioccolato. Può essere utilizzato anche per realizzare decorazioni di cioccolato. Il cioccolato contiene vero burro di cacao e vera vaniglia, che conferiscono un autentico sapore di cioccolato. È estremamente cremoso e ha un gusto finemente lattiginoso. BAM Chocolate è destinato a tutti i pasticceri casalinghi e professionali che vogliono aggiungere la ciliegina sulla torta con un cioccolato squisito.

Ricetta per tartufi al cioccolato fondente con un delicato ripieno al lime.


BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

Istruzioni per l'uso:

1
Scaldare la panna in una casseruola a fuoco medio e aggiungere la scorza di lime. Mescolare fino all''ebollizione e togliere dal fuoco. Lasciare riposare per 30 minuti.
2
Nel frattempo, in una ciotola a parte (in cui scioglierete il cioccolato), sbattete le gocce di cioccolato bianco, il succo di lime e il burro. Non mescolare. Lasciare riposare per un po''.
3
Quando il composto di panna è pronto, riportarlo a ebollizione a fuoco medio e toglierlo dal fuoco.
4
Filtrare il composto di panna attraverso un colino in una ciotola con il cioccolato e il succo di lime per rimuovere la scorza di lime.
5
Mescolare lentamente in una direzione con una spatola. Una volta che il cioccolato è sciolto e il composto è omogeneo, coprire la ciotola con pellicola trasparente e lasciare riposare per 1 ora. Quindi riporre la ciotola in frigorifero e lasciarla solidificare per tutta la notte.
6
Quando il composto di cioccolato si è raffreddato, togliere la ciotola dal frigorifero e formare delle palline di circa 2 cm di diametro. Disporre le palline su una teglia grande rivestita di carta da forno. Si può usare un cucchiaio o una paletta per gelato per aiutare a modellare le palline. Una volta realizzate tutte le palline, riporre la teglia in frigorifero per farle raffreddare durante la fase successiva.
7
Sciogliere le gocce di cioccolato fondente a bagnomaria. Togliere le palline dal frigorifero e immergerle nel cioccolato fondente. Suggerimento: potete anche usare uno stuzzicadenti per aiutarvi a immergere le palline nel cioccolato. Lasciare indurire il cioccolato fondente sulle palline.
8
Sciogliere quindi le gocce di cioccolato bianco a bagnomaria. Una volta che il cioccolato fondente sulle palline si è rappreso, decorare i tartufi con il cioccolato bianco a piacere.
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