Ingredienti:
Ingredienti per il pan di Spagna
- 180 ml di panna dolce
- scorza grattugiata di 2 lime
- 395 g di gocce di cioccolato bianco
- 15 ml di succo di lime fresco
- 30 g di burro a temperatura ambiente
Ilcioccolato bianco BAM vi delizierà con la sua versatilità, poiché può essere utilizzato per la maggior parte delle ricette a base di cioccolato bianco. È ideale per sciogliere barrette, praline e per preparare creme, ganache, mousse, gelati, biscotti, biscotti, pan di Spagna e altre consistenze cremose di cioccolato. Può essere utilizzato anche per realizzare decorazioni di cioccolato. Il cioccolato contiene vero burro di cacao e vera vaniglia, che conferiscono un autentico sapore di cioccolato. È estremamente cremoso e ha un gusto finemente lattiginoso. BAM Chocolate è destinato a tutti i pasticceri casalinghi e professionali che vogliono aggiungere la ciliegina sulla torta con un cioccolato squisito.
Ricetta per tartufi al cioccolato fondente con un delicato ripieno al lime.