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Succosi amaretti al cocco

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  • Tempo di preparazione: 40 min
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  • N° di ingredienti: 7
succosi amaretti al cocco

Questiamaretti al cocco sono facilissimi da preparare, con soli cinque semplici ingredienti. Il risultato sarà un interno succoso e un esterno croccante. Saranno irresistibili! I buoniamaretti al cocco faranno impazzire tutti gli amanti del cocco. Piccoli cumuli di sapore con un gusto intenso di cocco.

Qui conosciamo solo un termine, ma in inglese ne esistono due: i macarons possono essere a base di meringa, il famoso panino francese fatto con la farina di mandorle.

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Il secondo tipo di amaretto, quello che prepareremo oggi, è a base di cocco e di solito ha la forma di piccole montagnole dalla consistenza gommosa.

Altri suggerimenti BAM per il successo degli amaretti al cocco:

  • Pergli amaretti sono necessarie scaglie di cocco zuccherato. Quello non zuccherato purtroppo non funziona bene.
  • Usare solo gli albumi. Gli albumi sono importanti in questa ricetta: aggiungono umidità ai macarons e forniscono struttura.
  • Il contenitore in cui montare gli albumi deve essere perfettamente pulito, asciutto e privo di residui. In caso contrario, gli albumi potrebbero non raggiungere picchi sodi.

Se preferite i macarons succosi con la meringa, potete scegliere di non esagerare con gli aromi e prepararli con il nostro preparato per macarons BAM.

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

Istruzioni per l'uso:

1
Preriscaldare il forno a 180°C. Foderare due teglie con carta da forno. In una ciotola grande, mescolare le scaglie di cocco, il latte condensato e la pasta di vaniglia BAM fino a quando non saranno ben amalgamati. In una ciotola separata, sbattere insieme gli albumi e il sale. Sbattere con un frullatore elettrico finché non si formano dei picchi rigidi. Incorporare delicatamente gli albumi al composto di cocco fino a quando non saranno completamente amalgamati. Con una paletta per biscotti da 1 cucchiaio e mezzo, prelevare il composto, formare delle palline e disporle sulla teglia preparata, ad almeno 15 cm di distanza l''una dall''altra.
2
Cuocere per circa 23-25 minuti o finché la parte superiore non diventa dorata. Lasciare raffreddare gli amaretti sulle teglie per qualche minuto, quindi trasferirli su una griglia per farli raffreddare completamente. Se si intingono nel cioccolato fondente fuso, assicurarsi che siano completamente raffreddati. Immergere il fondo di ogni amaretto nel cioccolato e poi nei pistacchi tritati. Riporre sulla teglia per far rapprendere il cioccolato. Mangiate e divertitevi!

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