Questiamaretti al cocco sono facilissimi da preparare, con soli cinque semplici ingredienti. Il risultato sarà un interno succoso e un esterno croccante. Saranno irresistibili! I buoniamaretti al cocco faranno impazzire tutti gli amanti del cocco. Piccoli cumuli di sapore con un gusto intenso di cocco.
Qui conosciamo solo un termine, ma in inglese ne esistono due: i macarons possono essere a base di meringa, il famoso panino francese fatto con la farina di mandorle.
Quando acquistate i prodotti BAM, potete utilizzare il codice RECEPT per ottenere uno sconto del 10% sull' intero acquisto.
Il secondo tipo di amaretto, quello che prepareremo oggi, è a base di cocco e di solito ha la forma di piccole montagnole dalla consistenza gommosa.
Altri suggerimenti BAM per il successo degli amaretti al cocco:
- Pergli amaretti sono necessarie scaglie di cocco zuccherato. Quello non zuccherato purtroppo non funziona bene.
- Usare solo gli albumi. Gli albumi sono importanti in questa ricetta: aggiungono umidità ai macarons e forniscono struttura.
- Il contenitore in cui montare gli albumi deve essere perfettamente pulito, asciutto e privo di residui. In caso contrario, gli albumi potrebbero non raggiungere picchi sodi.
Se preferite i macarons succosi con la meringa, potete scegliere di non esagerare con gli aromi e prepararli con il nostro preparato per macarons BAM.