Ingredienti:
- BAM Miscela per soufflé al cioccolato
- 3 uova
- 115 g di cioccolato fondente BAM, sciolto
- Burro fuso per ungere gli stampi
- Zucchero da spolverare sugli stampi
- Crema spalmabile al cacao BAM Premium
- BAM Pugno di lamponi liofilizzati
Il soufflé di lamponi e cioccolato è un dessert che delizia con la sua consistenza leggera, mentre il sapore dei lamponi aggiunge una piacevole freschezza. Questo soufflé è una vera delizia per chi ama l''equilibrio tra dolce e aspro. Il Mix per soufflé al cioccolato BAM garantisce una preparazione più semplice del dessert. Il soufflé sale in forno durante la cottura, creando una bella consistenza spumosa. I lamponi aggiungono freschezza e un contrasto cromatico che sicuramente incanterà i vostri ospiti.
Questo è un dessert perfetto per le occasioni speciali o quando si vuole stupire qualcuno con una creazione da maestro della pasticceria!@bamchocolate.com Provate questa ricetta di soufflé ai lamponi che combina il ricco cioccolato con i rinfrescanti lamponi! Il dessert perfetto per tutti gli amanti del cioccolato, preparato in modo facile e veloce. Guardate il video e preparate un soufflé come un vero maestro. ? INGREDIENTI: - Mix per soufflé al cioccolato BAM - 3 uova - 115 g di cioccolato fondente BAM, fuso - Burro fuso per ungere i modelli - Zucchero per cospargere i modelli - Crema spalmabile al cacao BAM Premium - Una manciata di lamponi liofilizzati BAM #bamchocolate #soufflerecipe #soufflerecipe #soufflerecipes #raspberryrecipes #raspberrydessert #chocolatesouffle #raspberrysoufflé #raspberrysouffle #souffle ♬ sound originale - BAM (Become A Master)
Preriscaldare il forno a 200 °C. Ungere bene gli stampi per soufflé con burro fuso e cospargerli di zucchero.
In una ciotola capiente, sbattere il preparato per soufflé al cioccolato BAM con le 3 uova.
Riempire gli stampi per metà con il composto per soufflé preparato.
Aggiungere un cucchiaio di crema al cacao BAM Premium al centro di ogni stampo.
Riempire quindi gli stampi fino all''orlo con il restante composto per soufflé.
Cuocere il soufflé nel forno preriscaldato per 10-15 minuti, o finché il soufflé non sarà lievitato e avrà una crosta ben dorata sulla parte superiore.
Estrarre i soufflé dal forno e cospargerli di lamponi liofilizzati BAM.
Servire immediatamente quando i soufflé sono ancora caldi e soffici.