Soufflé al cioccolato con gocce di cioccolato bianco BAM
Tempo di preparazione:
35 min
Difficoltà:
2
N° di ingredienti:
9
|
|
Il soufflé è uno dei classici della cucina francese. Spesso si sente dire che molte persone hanno timore di fare i soufflé e decidono di non farli, per paura che il dessert non riesca bene. Non è uno dei dolci più semplici, ma non è poi così difficile da preparare. Abbiamo messo a punto una ricetta che funzionerà sicuramente se seguirai i nostri consigli. Questa volta abbiamo optato per un soufflé al cioccolato bianco perché è leggero e arioso. Il dessert perfetto, in qualsiasi occasione.
Questa volta abbiamo optato per un soufflé al cioccolato bianco perché è leggero e arioso. Il dessert perfetto, in qualsiasi occasione.
Si può guarnire con fragole o agrumi, che si sposano perfettamente con le gocce di cioccolato bianco BAM, sia sotto forma di salsa di frutta fresca che con l'aggiunta di purea di frutta.
Consiglio cioccolatoso: Se lo servite durante le festività invernali, assicuratevi di esaltare l'aspetto da "montagna innevata" del soufflé con una generosa spolverata di zucchero.