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Ricetta al cioccolato: torta al cioccolato e caffè

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  • Tempo di preparazione: 1 h
  • Difficoltà:
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  • N° di ingredienti: 15
ricetta al cioccolato: torta al cioccolato e caffè

Ricetta per la torta al cioccolato con crema al caffè.

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

  • 10 uova
  • 30 dag zucchero
  • 30 farina dag
  • Polvere da forno
  • 6 dag di cacao
  • 10 dag noci macinate
  • 10 burro dag
  • 25 burro dag

Istruzioni per l'uso:

1
Montare gli albumi a neve. Aggiungere lentamente lo zucchero e i tuorli. Aggiungere la farina e il lievito, il cacao, le noci e la margarina fusa.
2
Mescolare e impastare bene. Disporre l''impasto su una teglia e cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per circa mezz''ora.
3
Nel frattempo, preparare la crema. In una ciotola sbattere le uova, lo zucchero e il caffè. Riscaldare leggermente il composto a bagnomaria, sbattendo tra l''uno e l''altro, fino a quando il composto non si addensa e schiumeggia.
4
Raffreddare leggermente la crema e poi incorporare lentamente il burro fuso, che deve avere circa la stessa temperatura della crema.
5
Tornare quindi al pan di Spagna. Tagliare in due quello raffreddato e inumidire ogni parte separatamente con caffè e rum. Spalmare con la crema e ''''impilare'''' la torta.
6
Appesantirla per circa 10 minuti e poi stendervi sopra uno strato di marmellata. Per la glassa sulla torta, ricoprire con cioccolato fuso e decorare a piacere.
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