1
Montare gli albumi a neve. Aggiungere lentamente lo zucchero e i tuorli. Aggiungere la farina e il lievito, il cacao, le noci e la margarina fusa.
2
Mescolare e impastare bene. Disporre l''impasto su una teglia e cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per circa mezz''ora.
3
Nel frattempo, preparare la crema. In una ciotola sbattere le uova, lo zucchero e il caffè. Riscaldare leggermente il composto a bagnomaria, sbattendo tra l''uno e l''altro, fino a quando il composto non si addensa e schiumeggia.
4
Raffreddare leggermente la crema e poi incorporare lentamente il burro fuso, che deve avere circa la stessa temperatura della crema.
5
Tornare quindi al pan di Spagna. Tagliare in due quello raffreddato e inumidire ogni parte separatamente con caffè e rum. Spalmare con la crema e ''''impilare'''' la torta.
6
Appesantirla per circa 10 minuti e poi stendervi sopra uno strato di marmellata. Per la glassa sulla torta, ricoprire con cioccolato fuso e decorare a piacere.