
Ingredienti:
- 250 g di cocco tritato
- 80 g di olio di cocco fuso (extra vergine spremuto a freddo)
- 50 ml di panna da montare
- 50 ml di miele
- scorza grattugiata di un'arancia
- pizzico di sale
- 1/2 cucchiaino di zenzero in polvere
- 50 g di gocce di cioccolato BAM
- 1 cucchiaio di crema spalmabile al cioccolato PREMIUM
- una manciata di scorze d'arancia candite
Istruzioni per l'uso:
1
In un frullatore, frulla il cocco tritato fino a ottenere una consistenza liscia e compatta.
2
Aggiungi gli altri ingredienti, tranne il cioccolato e mescola fino a ottenere un composto omogeneo.
3
Lascia raffreddare il composto e aggiungi il cioccolato e la crema spalmabile al cioccolato PREMIUM.
4
Trasferisci il composto in una teglia rivestita di carta da forno per formare delle barrette di cioccolato.
5
Mettile in frigo a consolidare quindi tagliale a cubetti.