Cioccolato BAM

Accessori per la cottura

Regali

Prodotti FIT

Prodotti in azione

Spalmabili e salse

Per gli amanti del cioccolato

Suggerimenti per la ricerca

Praline di cioccolato con nocciole

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • (1)
  • Tempo di preparazione: 1 h
  • Difficoltà:
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
  • N° di ingredienti: 6
praline di cioccolato con nocciole

Ricetta per praline di cioccolato con nocciole. Le nocciole intere tostate BAM Premium vi delizieranno con il loro autentico sapore di nocciola, la loro croccantezza e sicuramente con i loro molteplici usi in cucina e in pasticceria. Sono ideali per l'impiego in piatti dolci e salati. Possono essere utilizzate per preparare un delizioso burro di nocciole fatto in casa o una crema spalmabile, che può essere arricchita con altri ingredienti come il cacao. Le nocciole pregiate arricchiscono il sapore di torte, crostate, gelati, torte e biscotti. Con la ricetta della pralina di nocciole qui sotto, potete preparare praline per otto persone.


BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

Istruzioni per l'uso:

1
Mettere lo zucchero in una padella e scaldare fino a quando il caramello (o lo zucchero tostato) non sarà dorato.
2
Scuotere la granella di nocciole su una teglia e metterla in forno preriscaldato a 170 gradi per circa 10 minuti. Togliere la buccia rossastra dalle nocciole tostate e mescolarle con il caramello, quindi farle raffreddare.
3
Frullare finemente il composto di nocciole con un mixer elettrico.
4
In un''altra ciotola, aggiungere la panna dolce e il cioccolato al latte a pezzetti e mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto. Aggiungere quindi la granella di nocciole al cioccolato fuso.
5
Versare il composto di cioccolato nella teglia e metterla in freezer per circa 30 minuti. Formare delle palline e riporle in frigorifero per farle rapprendere.
6
Quindi rompere il cioccolato fondente in piccoli pezzi e scioglierlo a bagnomaria.
7
Immergere quindi le palline di cioccolato nel cioccolato fuso e rotolare nel cacao. Mettere le praline in frigorifero per farle rapprendere e servirle.
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Diventa un maestro pasticciere

Diventa un maestro pasticciere

La vostra guida alla perfetta esperienza del cioccolato.

Scoprite ricette esclusive e consigli di esperti con il nostro e-magazine gratuito sul cioccolato.
La vostra guida alla perfetta esperienza del cioccolato.
Notizie
Ricette
Tendenza
Notizie
Ricette
Tendenza