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Muffin al cioccolato con palla di Ferrera

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  • Tempo di preparazione: 45 min
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  • N° di ingredienti: 11
muffin al cioccolato con palla di ferrera

Ilcacao in polvere BAM ha un colore caldo, rosso-marrone e un piacevole sapore di cioccolato. Si basa sulle fave di cacao dell'Africa occidentale, con l'aggiunta di aromi e spezie provenienti da altre zone dell'Africa, dell'Asia e del Sud America. La consistenza molto fine lo rende facile da miscelare. È ideale per biscotti, torte, gelati e altri dessert.

Ricetta per deliziosi muffin al cioccolato.

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

Istruzioni per l'uso:

1
Aggiungere lo zucchero, lo zucchero vanigliato e l''olio al tuorlo e mescolare con un mixer elettrico. Aggiungere il latte e mescolare ancora. Aggiungere quindi il cacao in polvere e la farina a cui è stato aggiunto il lievito. Mescolare lentamente con il mixer.
2
Quindi, utilizzando un frullatore elettrico pulito, montare gli albumi a neve. Una volta amalgamati completamente, incorporarli all''impasto con le mani. Disporre l''impasto nelle teglie per muffin preparate fino al bordo.
3
Mettere gli stampi al centro di un forno preriscaldato a 180 gradi per 25 minuti. Lasciare raffreddare i muffin e praticare un piccolo foro nella parte superiore.
4
Scaldare la panna quasi fino all''ebollizione e versarvi sopra i cubetti di cioccolato e il burro. Lasciare riposare per 2 minuti, quindi mescolare con un cucchiaio fino a quando tutto è sciolto. Se non si scioglie, riscaldare il composto a vapore. Non mescolare troppo grossolanamente perché non si vogliono intrappolare bolle d''aria.
5
Mettete sul bancone e fate raffreddare a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto, il che accelera notevolmente il raffreddamento e l''indurimento. Quando il composto si è raffreddato a sufficienza, mettetelo in una sacca da pasticcere e distribuite il cioccolato nei fori praticati nei muffin.
6
Immergere quindi i Ferrera Rocher nel cioccolato e lasciare raffreddare e indurire completamente.
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