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Mousse di cioccolato e arancia

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  • Tempo di preparazione: 30 min
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  • N° di ingredienti: 10
mousse di cioccolato e arancia

Mousse leggera al cioccolato con arancia rinfrescante. Veloce da preparare ed elegante nell'aspetto. Realizzata con cioccolato fondente, arancia intera e liquore all'arancia. È composto da ingredienti di base e richiede solo mezz'ora di preparazione. Questo dessert veloce può essere preparato durante la settimana o nel fine settimana quando si invitano gli amici.

SUGGERIMENTO: conservare la mousse in frigorifero.

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

ingredienti per la mousse:

Istruzioni:

Preparazione:

1
Sciogliere il cioccolato fondente, il succo d''arancia e il burro nel microonde o a bagnomaria.
2
Aggiungere il cacao setacciato e togliere la padella dal fuoco. Aggiungere i tuorli d''uovo, il liquore all''arancia e la scorza d''arancia. Lasciare raffreddare il composto, ma mantenerlo tiepido.
3
Nel frattempo, montare la panna e, separatamente, gli albumi a neve. Quando il composto si è leggermente raffreddato, aggiungere prima la neve e poi la panna montata.
4
Mettere il dessert nelle coppe e riporre in frigorifero per un po''. Guarnire con altra crema e servire.
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