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Madeleine con mandorle e gocce di cioccolato ruby

  • (1)
  • Tempo di preparazione: 30 min
  • Difficoltà:
  • N° di ingredienti: 8
madeleine con mandorle e gocce di cioccolato ruby

Le gocce di cioccolato Ruby sono la più grande innovazione nel campo del cioccolato degli ultimi 80 anni. Sono prodotti con semi di cacao e mantengono il loro colore rosa grazie a un procedimento speciale. Il cioccolato Ruby offre una forte esperienza sensoriale, un'esperienza di gusto completamente nuova: non è né amaro, né lattiginoso, né dolce, ma consiste in un fresco fruttato di bacche e in una deliziosa morbidezza.


Questa volta abbiamo usato le gocce di cioccolato Ruby come topping di madeleine di farina di mandorle.

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Madeleine con mandorle e gocce di cioccolato ruby

  • Tempo di preparazione: 30 min
  • Difficoltà:
  • N° di ingredienti: 8

Ingredienti:

Istruzioni per l'uso:

1. Passaggio Sciogli il burro in una casseruola a fuoco medio. Riscalda fino alla formazione di schiuma e bolle. Il burro è pronto quando sul fondo della casseruola iniziano ad accumularsi piccoli pezzi marroni, la schiuma è leggermente dorata e il burro ha un odore di nocciola.
2. Passaggio Togli dal fuoco, versa in una ciotola e lascia raffreddare.
3. Passaggio In una ciotola a parte, mescola la farina, la farina di mandorle e il sale.
4. Passaggio In una ciotola a parte, mescola le uova, lo zucchero e la vaniglia fino a formare un composto chiaro, soffice e arioso (5-7 minuti). Aggiungi il composto di farina all'impasto e mescola con una frusta di ferro.
5. Passaggio Copri l’impasto e lascia riposare a temperatura ambiente per 1 ora.
6. Passaggio Quando l’impasto è pronto, preriscalda il forno a 200 gradi, olia una teglia per le madeleine e spolvera leggermente di farina. Metti 1 cucchiaio dell’impasto in ogni buco e cuoci per 8-10 minuti o fino a quando le madeleine non sarànno ben dorate.
7. Passaggio Lascia raffreddare, poi sciogli il cioccolato nel microonde e immergici le madeleine. Metti da parte su una griglia per far scolare il cioccolato in eccesso e decora con il topping, se lo desideri.
8. Passaggio Le mandorle rendono le madeleine più umide, quindi sarà possibile conservarle in un contenitore chiuso per qualche giorno!

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