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Gelato al cioccolato con crosta di cioccolato

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  • Tempo di preparazione: 30 min
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  • N° di ingredienti: 5
gelato al cioccolato con crosta di cioccolato

Ilcacao in polvere BAM ha un colore caldo, rosso-marrone e un piacevole sapore di cioccolato. Si basa sulle fave di cacao dell'Africa occidentale, con l'aggiunta di aromi e spezie provenienti da altre zone dell'Africa, dell'Asia e del Sud America. La consistenza molto fine lo rende facile da miscelare. È ideale per biscotti, torte, gelati e altri dessert. Il cioccolato BAM è destinato a tutti i pasticceri casalinghi e professionali che desiderano dare il tocco finale ai loro dolci con un cioccolato squisito.

Ricetta per una crosta di cioccolato facile da realizzare da aggiungere al gelato al cioccolato.



BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

Istruzioni per l'uso:

1
Con un cucchiaio speciale, formare 12 palline della stessa dimensione. Disporle su una teglia di dimensioni adeguate foderata con carta da forno e metterle in freezer per 1 ora.
2
Rompere il cioccolato a pezzi e metterlo in una ciotola. In una ciotola sufficientemente grande, scaldare insieme la panna e lo zucchero e sbattere per far sciogliere lo zucchero. Versare la panna calda sul cioccolato e lasciarla sciogliere.
3
Mescolare lentamente la crema finché non diventa uniforme e liscia. Mettere in frigo per circa un''ora, mescolando bene ogni dieci minuti.
4
Mettere il cacao in una piccola ciotola. Togliere gradualmente le palline di gelato dal freezer, immergerle su tutti i lati nella crema di cioccolato e rotolarle nel cacao. Rimettere immediatamente le palline in freezer per far indurire la crosta.
5
Se la panna è calda, scioglierà il gelato, ma se è troppo fredda non si attaccherà bene alle palline.
6
Le palline di gelato al cioccolato possono essere conservate in un sacchetto di plastica nel congelatore per un mese al massimo.
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