Cioccolato BAM

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Dolci al cioccolato

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  • Tempo di preparazione: 30 min
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  • N° di ingredienti: 7
dolci al cioccolato

Ilcioccolato al latte BAM vi delizierà con la sua versatilità, in quanto può essere utilizzato nella maggior parte delle ricette a base di cioccolato al latte. È ideale per creme, ganache, mousse, gelati, biscotti, biscotti, pan di Spagna e altre consistenze di cioccolato cremoso. Può essere utilizzato anche per modellare e decorare il cioccolato. Il cioccolato contiene almeno il 35,1% di solidi di cacao, vero burro di cacao e vera vaniglia, che conferiscono un autentico sapore di cioccolato. È estremamente cremoso e ha un raffinato sapore di caramello. BAM Chocolate è destinato a tutti i pasticceri casalinghi e professionisti che vogliono aggiungere la ciliegina sulla torta con un delizioso cioccolato.

Questa volta si tratta di una ricetta per realizzare piccole "caramelle" al cioccolato.




BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

  • Mandorle, noci, nocciole (per la decorazione), briciole tritate

Istruzioni per l'uso:

1
Portare a ebollizione il burro e la panna in una casseruola. Togliere dal fuoco e mescolare entrambi i cioccolatini nel composto caldo per farli sciogliere (fare attenzione a conservare un po'' di cioccolato commestibile per dopo).
2
Aggiungete 2 cucchiai di rum al composto di cioccolato fuso, quindi mettete la ciotola in frigorifero per qualche ora a raffreddare.
3
In un''altra ciotola, sciogliere il resto del cioccolato commestibile e il grasso di cocco.
4
Disporre 80 cestini di carta su un vassoio e riempire ognuno con tre quarti di cucchiaino di cioccolato fuso. Mettere il vassoio con i cestini in frigorifero per far rapprendere il cioccolato.
5
Tirate fuori dal frigo la ciotola in cui avete messo il composto di cioccolato e sbattete fino a quando non si sarà leggermente ammorbidito. Riempire i cestini di cioccolato.
6
Se volete, potete decorare i dolci, ma non dimenticate di metterli in frigorifero a rapprendersi. Si consiglia di conservarli in un luogo fresco.
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