Ingredienti:
Ingredienti
- 200 ml di panna dolce
- 50 g di burro
- 450 g di cioccolato commestibile
- 250 g di cioccolato al latte
- 2 cucchiai di rum
- 20 g di grasso di cocco
Integratori
- Mandorle, noci, nocciole (per la decorazione), briciole tritate
Ilcioccolato al latte BAM vi delizierà con la sua versatilità, in quanto può essere utilizzato nella maggior parte delle ricette a base di cioccolato al latte. È ideale per creme, ganache, mousse, gelati, biscotti, biscotti, pan di Spagna e altre consistenze di cioccolato cremoso. Può essere utilizzato anche per modellare e decorare il cioccolato. Il cioccolato contiene almeno il 35,1% di solidi di cacao, vero burro di cacao e vera vaniglia, che conferiscono un autentico sapore di cioccolato. È estremamente cremoso e ha un raffinato sapore di caramello. BAM Chocolate è destinato a tutti i pasticceri casalinghi e professionisti che vogliono aggiungere la ciliegina sulla torta con un delizioso cioccolato.
Questa volta si tratta di una ricetta per realizzare piccole "caramelle" al cioccolato.