BAM Cioccolato

Extra per pasticceria

Regali

BAM x FA12

Offerta speciale

Spalmabili e salse

Per gli amanti del cioccolato

Suggerimenti per la ricerca

Dessert veloce al mascarpone

  • (1)
  • Tempo di preparazione: 10 min
  • Difficoltà:
  • N° di ingredienti: 9
dessert veloce al mascarpone

Vi capita mai di avere un "crollo di zuccheri" e siete alla ricerca di una soluzione rapida?


Ecco un semplice dessert al mascarpone che si prepara in pochi minuti e nel microonde.


Questo dessert è la soluzione perfetta per quelle volte in cui si ha voglia di qualcosa di dolce ma non si ha molto tempo. Basta mescolare pochi ingredienti, versarli in una ciotola adatta al microonde e in pochi minuti potrete gustare un dessert morbido, soffice e delizioso.


Questa ricetta è perfetta per tutti coloro che vogliono soddisfare rapidamente la loro voglia di dolce, senza spendere molto tempo o energia.


Ecco altre ricette BAM in cui il mascarpone è l''ingrediente principale:
RICETTA: Palline di cioccolato con ripieno di mascarpone

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Dessert veloce al mascarpone

  • Tempo di preparazione: 10 min
  • Difficoltà:
  • N° di ingredienti: 9

Ingredienti:

Istruzioni per l'uso:

1. Passaggio

Mescolare il mascarpone, lo zucchero e la pasta di vaniglia in una ciotola per microonde fino a ottenere un composto omogeneo.

2. Passaggio

Aggiungere l''uovo e mescolare bene per unire tutti gli ingredienti.

3. Passaggio

Aggiungere la farina, il cacao, il lievito e un pizzico di sale e mescolare fino a ottenere un impasto liscio e senza grumi.

4. Passaggio

Mettere la tazza nel microonde e cuocere a fuoco alto per circa 1 minuto e mezzo o fino a 2 minuti, a seconda della potenza del microonde. Fare attenzione a non cuocere troppo.

5. Passaggio

Una volta cotto il dolce, togliere la coppa dal microonde e lasciarla raffreddare leggermente.

6. Passaggio

Se lo si desidera, si può cospargere il dessert di zucchero a velo.

Buon appetito!

O avtorju

Maja K.
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Diventa un maestro pasticciere

Diventa un maestro pasticciere

Notizie
Ricette
Tendenza
Notizie
Ricette
Tendenza