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Cupcake al cioccolato con ripieno di cheesecake

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  • Tempo di preparazione: 45 min
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  • N° di ingredienti: 14
cupcake al cioccolato con ripieno di cheesecake

Il cioccolato fondente BAM vi delizierà con la sua versatilità, poiché può essere utilizzato nella maggior parte delle ricette a base di cioccolato. È ideale per creme, ganache, mousse, gelati, biscotti, biscotti, pan di Spagna e altre consistenze di cioccolato cremoso. Può essere utilizzato anche per modellare e decorare il cioccolato. Il cioccolato contiene almeno il 55,6% di solidi di cacao, vero burro di cacao e vera vaniglia, il che si traduce in un autentico e giusto gusto agrodolce. Cioccolato? Mini cupcake? Farcitura per cheesecake? Allora questa ricetta fa per voi!

Consiglio CHOCO: potete anche sostituire gli ingredienti della cheesecake con un preparato per cheesecake già pronto .

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

Istruzioni per l'uso:

1
Per prima cosa, preparare i cupcake. Preriscaldare il forno a 180˙C. Preparare una teglia per muffin o degli stampini in silicone e ungerli con un grasso a piacere (burro, olio di cocco).
2
Sciogliere 85 g di gocce di cioccolato fondente per cupcake a bagnomaria e mescolare finché il cioccolato non è completamente sciolto.
3
Nel frattempo, in una ciotola di medie dimensioni, sbattere insieme la farina, il bicarbonato di sodio e il sale.
4
In una grande ciotola, sbattere insieme lo zucchero, l''olio, l''uovo e l''estratto di vaniglia. Aggiungere il cioccolato fuso e mescolare. Aggiungere gradualmente la farina e l''acqua. La pastella deve risultare più liquida.
5
Preparare il ripieno. Con un frullatore elettrico, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero, l''uovo e il sale fino a ottenere una consistenza cremosa. Mescolare le gocce di cioccolato fondente per il ripieno.
6
Iniziare a disporre la pastella nella teglia per muffin. Riempite ogni cavità per metà con la pastella. Quindi, versare 1 cucchiaio di ripieno su ogni mucchietto di pasta. Distribuire il resto dell''impasto sul ripieno. Infornare per 20-25 minuti o finché i muffin non saranno cotti. Suggerimento: Per verificare se i cupcake sono cotti, infilate uno stuzzicadenti al centro del cupcake e se lo stuzzicadenti è ancora pulito quando lo estraete, i cupcake sono cotti!
7
Quando i cupcake sono cotti e ancora caldi, cospargere le gocce di cioccolato fondente rimanenti (85 g) sui cupcake. Lasciare sciogliere il cioccolato per 5 minuti e distribuirlo sulla superficie dei cupcake.
8
Servire caldo o freddo!
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