Cioccolato BAM

Accessori per la cottura

Regali

Prodotti FIT

Ambasciatori BAM

Prodotti in azione

Spalmabili e salse

Per gli amanti del cioccolato

Suggerimenti per la ricerca

Crumble con pesche

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • (1)
  • Tempo di preparazione: 1 h 10 min
  • Difficoltà:
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
  • N° di ingredienti: 13
crumble con pesche

Aggiungete un po' di cannella macinata alla ricetta del crumble di pesche per dare al dessert una nota calda e speziata. Utilizzate lo zucchero di canna per dare alla cannella un sapore molto intenso. Il ripieno di pesche viene abbondantemente versato sul crumble preparato.

In questa ricetta lasceremo la buccia delle pesche, soprattutto perché sbucciandole si perde molto del sapore della frutta del couscous e del bel colore giallo. Ma se la buccia delle pesche vi dà fastidio, sbucciatele pure!

Più le pesche sono mature, più questo semplice dessert sarà dolce e gustoso.

Consiglio BAM: se scegliete pesche più piccole, non tralasciate di usare il succo di limone, perché aiuterà le pesche ad avere un sapore molto fruttato e succoso.

Servire insieme al crumble:

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

Per il ripieno di pesche:

  • 6 pesche grandi, tagliate a fette
  • 50 g di zucchero
  • Succo di 1/2 limone
  • 1/2 cucchiaino di cannella macinata
  • 1/2 cucchiaino di zenzero macinato
  • pizzico di sale
  • Pasta di vaniglia BAM

Per la grana:

  • 62 g di farina
  • 50 g di zucchero di canna
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1/4 di cucchiaino di cannella macinata
  • 115 g di burro fuso
  • Gelato alla vaniglia per servire

Istruzioni:

Preparazione:

1
Preriscaldare il forno a 180°C. In una grande ciotola, unire le pesche, lo zucchero, il succo di limone, la cannella, lo zenzero e il sale.Preparare quindi il condimento. In una ciotola media, sbattere insieme la farina, lo zucchero di canna, il sale e la cannella. Aggiungere il burro fuso e mescolare fino a ottenere un composto che assomigli a briciole grossolane.
2
Aggiungere le pesche, la pasta di vaniglia BAM e il succo di limone in una grande teglia. Cospargere il crumble topping in modo uniforme sulle pesche. Infornare fino a quando la copertura non sarà dorata e le pesche non saranno diventate bollenti, da 45 a 50 minuti. Servire caldo con gelato, se si desidera.

Prodotti premium per pasticceria BAM.

Ordina gli ingredienti con uno sconto del 10%:

Sconto 10% per i prodotti utilizzati nella ricetta:
-0,99 €
Totale:
9,90 €8,91 €
-10%
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Diventa un maestro pasticciere

Diventa un maestro pasticciere

La vostra guida alla perfetta esperienza del cioccolato.

Scoprite ricette esclusive e consigli di esperti con il nostro e-magazine gratuito sul cioccolato.
La vostra guida alla perfetta esperienza del cioccolato.
Notizie
Ricette
Tendenza
Notizie
Ricette
Tendenza