Ingredienti:
- Pasta sfoglia
- 1 uovo
- 400 ml di latte
- 130 g di miscela per crema alla vaniglia BAM
- Nettarina
- Cioccolato al latte BAM
@bamchocolate.com Quickly prepared sweet snacks are always welcome ✨ ? Here's a recipe for delicious puff pastry with BAM vanilla cream, nectarines, and BAM milk chocolate. ? BAM vanilla cream is quick and easy to make, which means your pockets will be ready in no time. The perfect snack for family lunches, celebrations or dessert with an afternoon coffee. ☕️ Make summer even sweeter with BAM products. Use promo code TIKTOK and get 15% discount. ? INGREDIENTS Puff pastry 1 egg 400 ml of milk 130 g BAM vanilla cream mix Nectarine BAM milk chocolate PREPARATION 1. Preheat the oven to 200 °C. 2. Cut the puff pastry into squares and brush half of the squares with beaten egg. Once coated, fold them over to make pockets. 3. Brush the top of the pockets with the egg and place them in the oven. Bake for 10 minutes, or until the pastry is golden brown. 4. Meanwhile, prepare the vanilla cream: mix together the milk and BAM vanilla cream mix. 5. Gently open the baked pockets and fill them with the vanilla cream. 6. Add the sliced nectarines and sprinkle with BAM chocolate drops. #puffpastry #puffpastryrecipe #summerrecipes #vanilla #vanillacream #nectarine #bam #bamchocolate ♬ TOO SWEET X RIVERS BY ALTÉGO - ALTÉGO
Preparare spuntini dolci, veloci da realizzare e allo stesso tempo gustosi, è sempre un''aggiunta gradita in ogni casa. Oggi vi presentiamo la ricetta di deliziose tasche di pasta sfoglia ripiene di crema alla vaniglia BAM, nettarine e cioccolato al latte BAM. Questa deliziosa combinazione di sapori e consistenze diverse farà la gioia di grandi e piccini.
La ricetta è semplice e poco dispendiosa in termini di tempo, quindi è ideale per chi vuole realizzare qualcosa di speciale senza dover ricorrere a una lunga preparazione.
Per questa ricetta utilizzeremo la pasta sfoglia, nota per la sua consistenza leggera e croccante. Taglieremo la pasta sfoglia in quadrati, li riempiremo con crema alla vaniglia preparata con latte e mix di crema alla vaniglia BAM e aggiungeremo delle pesche noci fresche tagliate a fette. Come ciliegina sulla torta, le tasche saranno cosparse di cioccolato al latte BAM per aggiungere dolcezza e sapore di cioccolato.
La crema pasticcera alla vaniglia è facile e veloce da preparare, poiché il preparato per crema pasticcera alla vaniglia BAM fornisce un sapore ricco e cremoso che sarà completato dai succosi pezzetti di nettarina. Le nettarine aggiungeranno freschezza e leggerezza, diventando un vero e proprio dessert estivo. Le gocce di cioccolato daranno quell''inconfondibile nota di cioccolato che tutti amiamo.
Questa ricetta è perfetta per diverse occasioni, come pranzi in famiglia, festeggiamenti o semplicemente come dolce spuntino con il caffè del pomeriggio. È anche flessibile, in quanto potete utilizzare altra frutta fresca a portata di mano, come fragole, mirtilli o pesche, al posto delle pesche noci, se lo desiderate.
Preriscaldare il forno a 200 °C.
Tagliare la pasta sfoglia a quadrati e spennellare metà dei quadrati con l''uovo sbattuto. Una volta spalmati, ripiegarli su se stessi per creare delle tasche.
Spennellare la parte superiore delle tasche con l''uovo e infornare. Cuocere per 10 minuti, o fino a quando la pasta è dorata.
Nel frattempo, preparare la crema alla vaniglia: mescolare le miscele di latte e crema alla vaniglia BAM.
Aprire delicatamente le tasche al forno e riempirle con la crema alla vaniglia.
Aggiungere le pesche noci tagliate a fette e cospargere con le gocce di cioccolato BAM.