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Crema alla vaniglia con kiwi al bicchiere

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  • Tempo di preparazione: 1 h 50 min
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  • N° di ingredienti: 14
crema alla vaniglia con kiwi al bicchiere

La crema alla vaniglia con kiwi al bicchiere è un dessert veloce e gustoso. Vaniglia e kiwi sono un'accoppiata unica: il kiwi aggiunge un tocco speciale alla crema alla vaniglia, mentre quest'ultima bilancia l'acidità del kiwi. La crema alla vaniglia è un dessert preparato al bicchiere. Il bicchiere presenta uno strato di gelatina di kiwi ricoperto da una deliziosa crema alla vaniglia.

La crema alla vaniglia può essere preparata in due modi: con la pasta di vaniglia BAM, dal gusto ricco e dall'aroma inebriante, ottenuta dal vero estratto di vaniglia Bourbon del Madagascar.

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Oppure puoi "barare" un po' e prepararla con il mix per crema alla vaniglia BAM. Il mix crea una crema dal ricco sapore di vaniglia e dalla consistenza cremosa e omogenea. È molto facile da preparare, perché la crema alla vaniglia non ha bisogno di essere cotta e basta mescolarla con del latte freddo.

Gli ingredienti sono per sei bicchieri da 2,5 dl.

La crema alla vaniglia può essere utilizzata anche come ripieno per i tradizionali bomboloni o per delle crostate di frutta.

Puoi anche imparare a preparare la crema alla vaniglia con kiwi al bicchiere guardando la ricetta VIDEO che ti aspetta nel riquadro sotto all'immagine di copertina della ricetta.

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

  • 1 kiwi maturo

Istruzioni per l'uso:

1
Porta a ebollizione 4 dl di latte.;Mescola 1 dl di latte con lo zucchero, la pasta di vaniglia, l'amido e le uova fino a ottenere un composto omogeneo. Togli il latte dal fuoco e aggiungi il composto di uova mescolando continuamente. Riporta sul fuoco e fai cuocere per altri 4 minuti o finché la crema non si addensa, mescolando continuamente. Aggiungi del burro alla crema alla vaniglia cotta e mescola finché non si scioglie. Copri la crema alla vaniglia con della pellicola trasparente a contatto diretto e lascia raffreddare. Monta la panna e mettila in frigo. Se utilizzi il mix per crema alla vaniglia BAM, segui le istruzioni che si trovano sulla confezione o sul sito web accanto alla descrizione del prodotto.
2
Sbuccia i kiwi, frullali fino a ridurli in purea (dovrebbero produrre circa 250 ml di purea) e falli cuocere con tutti i tipi di zucchero per almeno 5 minuti. Immergi i fogli di gelatina in acqua fredda per almeno 5 minuti. Togli la purea di kiwi dal fuoco, lasciala raffreddare leggermente, quindi aggiungi i fogli di gelatina strizzati fino a farli sciogliere. Distribuiscila nei bicchieri e mettila in frigo a rapprendersi.
3
Riempi una sac a poche con la crema (se necessario, prima sbattila fino a renderla omogenea) e versala nei bicchieri. Taglia del kiwi a cubetti e usalo per decorare la parte superiore.

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