La crema alla vaniglia con kiwi al bicchiere è un dessert veloce e gustoso. Vaniglia e kiwi sono un'accoppiata unica: il kiwi aggiunge un tocco speciale alla crema alla vaniglia, mentre quest'ultima bilancia l'acidità del kiwi. La crema alla vaniglia è un dessert preparato al bicchiere. Il bicchiere presenta uno strato di gelatina di kiwi ricoperto da una deliziosa crema alla vaniglia.
La crema alla vaniglia può essere preparata in due modi: con la pasta di vaniglia BAM, dal gusto ricco e dall'aroma inebriante, ottenuta dal vero estratto di vaniglia Bourbon del Madagascar.
Utilizza il codice RICETTA per ottenere uno sconto del 10% sull'acquisto di prodotti BAM.
Oppure puoi "barare" un po' e prepararla con il mix per crema alla vaniglia BAM. Il mix crea una crema dal ricco sapore di vaniglia e dalla consistenza cremosa e omogenea. È molto facile da preparare, perché la crema alla vaniglia non ha bisogno di essere cotta e basta mescolarla con del latte freddo.
Gli ingredienti sono per sei bicchieri da 2,5 dl.
La crema alla vaniglia può essere utilizzata anche come ripieno per i tradizionali bomboloni o per delle crostate di frutta.
Puoi anche imparare a preparare la crema alla vaniglia con kiwi al bicchiere guardando la ricetta VIDEO che ti aspetta nel riquadro sotto all'immagine di copertina della ricetta.