Ingredienti:
- 200 g di cioccolato bianco BAM
- 150 g di burro
- 200 g di zucchero a velo
- 100 ml di panna dolce
- 1 cucchiaino di pasta di vaniglia BAM
La scelta della crema giusta è fondamentale per creare il dolce perfetto.
La crema al burro con cioccolato bianco è una di quelle farciture che portano qualsiasi pasticceria o torta a un livello superiore. Il suo sapore ricco e cremoso e la sua consistenza delicata si integrano perfettamente con i diversi sapori, rendendola una delle preferite dagli amanti dei dolci di tutto il mondo.
La Crema di Burro al Cioccolato Bianco BAM ha la capacità di esaltare muffin o torte già deliziosi, aggiungendo profondità e lusso e bilanciando delicatamente la loro dolcezza.
Il Cioccolato Bianco BAM è modellato in gocce di cioccolato più piccole, che consentono una fusione facile e uniforme.
La preparazione della crema di burro è semplice e divertente, e rappresenta una scelta popolare sia per i pasticceri esperti che per coloro che sono alle prime armi con la pasticceria.
Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria o nel microonde, quindi lasciarlo raffreddare leggermente.
In una grande ciotola, sbattere il burro con un mixer elettrico fino a renderlo cremoso.
Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo e l''estratto di vaniglia e mescolare fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.
Mescolare lentamente la panna dolce al cioccolato bianco fuso raffreddato fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungete quindi gradualmente questa crema al composto di burro e mescolate fino a quando tutti gli ingredienti saranno uniformemente combinati e avrete ottenuto una crema di burro setosa.
Utilizzate la crema immediatamente come ripieno per muffin o come copertura per torte, oppure conservatela in frigorifero fino al momento dell''uso.
Questa crema di burro al cioccolato bianco aggiungerà un tocco di lusso ai vostri prodotti da forno e piacerà sicuramente a tutti i buongustai.