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Cioccolato - cubetti di arancia

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  • Tempo di preparazione: 1 h
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  • N° di ingredienti: 15
cioccolato - cubetti di arancia

Ilcioccolato al latte BAM è un cioccolato belga versatile e di qualità superiore con almeno il 35,1% di solidi di cacao. È ideale per creme, mousse, ganache, gelati, biscotti, biscotti, pan di Spagna e altre consistenze di cioccolato cremoso. Il cioccolato è modellato in gocce più piccole per una fusione più rapida e uniforme del cioccolato. È un cioccolato al latte leggero e cremoso, con una nota di caramello.

Abbiamo preparato una ricetta per preparare cubetti di cioccolato con note di arancia.


BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

  • 2 uova
  • 2 cucchiai di acqua
  • 100 g di zucchero
  • 100 g di farina
  • 20 g di cacao
  • 1 budino alla vaniglia
  • 300 g di succo d''arancia (3-4 arance)
  • 50 ml di acqua
  • 4 cucchiai di zucchero
  • buccia grattugiata di un''arancia
  • 0,5 bustine di gelatina in polvere
  • 200 ml di panna dolce

Istruzioni per l'uso:

1
Sbattere le uova in una ciotola. Sbattere per 5-10 minuti, aggiungendo acqua tiepida e zucchero nel frattempo. Aggiungere lentamente e a sentimento la farina e il cacao setacciati.
2
Disporre il pan di Spagna in una teglia e metterlo in forno preriscaldato a 170 gradi per circa 20 minuti.
3
Mentre il pan di Spagna cuoce, preparare la crema. Per prima cosa, togliere la scorza alle arance e aggiungere al succo l''acqua, la scorza grattugiata e lo zucchero.
4
Versare 5 cucchiai di liquido in una ciotola, sbattere insieme il liquido e la polvere per budino e portare a ebollizione il liquido rimanente. Cuocere come un budino e poi raffreddare.
5
Agitare la gelatina in una ciotola e aggiungere 2 cucchiai d''acqua. Lasciare che la gelatina si gonfi e poi scioglierla a bagnomaria. Una volta sciolta, mescolarla alla crema.
6
Poi tornare al pan di Spagna. Tagliare quello raffreddato tre volte per ottenere 3 strati.
7
Inumidire il primo strato con il succo e coprire con un terzo della crema. Ripetere altre due volte. Ricoprire il terzo strato di crema con la copertura di cioccolato (cioccolato fuso a bagnomaria).
8
Mettete in frigo per qualche ora, quindi tagliate a piacere prima di servire.
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