NOVITÀ: Topping all'ananas e mango con il 70% di frutta, che unisce i sapori esotici dell’ananas e del mango.

Cioccolato BAM

Accessori per la cottura

Regali

Prodotti FIT

Prodotti in azione

Spalmabili e salse

Per gli amanti del cioccolato

Suggerimenti per la ricerca

Cioccolato con menta

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • (1)
  • Tempo di preparazione: 15 min
  • Difficoltà:
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
  • N° di ingredienti: 4
cioccolato con menta

Ilcioccolato fondente BAM vi delizierà con la sua versatilità, in quanto può essere utilizzato per la maggior parte delle ricette a base di cioccolato. È ideale per creme, ganache, mousse, gelati, biscotti, biscotti, pan di Spagna e altre consistenze di cioccolato cremoso. Può essere utilizzato anche per modellare e decorare il cioccolato. Il cioccolato contiene almeno il 55,6% di solidi di cacao, vero burro di cacao e vera vaniglia, il che si traduce in un autentico e giusto gusto agrodolce.

Ricetta per un dessert al cioccolato con un delicato tocco di menta.


BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

Istruzioni per l'uso:

1
In una ciotola, mescolare 5 cucchiai di latte freddo e 2 cucchiaini di polvere di budino al cioccolato. Tritare finemente le foglie di menta fresca e metterle in un colino da tè.
2
Immergere in un tegame il latte rimanente e scaldare lentamente. Quando il latte raggiunge l''ebollizione, togliere il colino e attendere circa 3 minuti affinché gli oli essenziali della menta si sciolgano, quindi togliere il colino.
3
Aggiungere il cioccolato fondente e mescolare il composto con la polvere di crema pasticcera sciolta. Ricordarsi di mescolare.
4
Quando il composto di cioccolato inizia ad addensarsi, versarlo in piccole ciotole o bicchieri bassi e servirlo. Guarnite con panna montata o qualsiasi altra guarnizione di vostro gradimento. Suggerimento: se non avete la menta fresca, potete usare la menta secca! (Anche le bustine di tè alla menta sono ottime).
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Diventa un maestro pasticciere

Diventa un maestro pasticciere

La vostra guida alla perfetta esperienza del cioccolato.

Scoprite ricette esclusive e consigli di esperti con il nostro e-magazine gratuito sul cioccolato.
La vostra guida alla perfetta esperienza del cioccolato.
Notizie
Ricette
Tendenza
Notizie
Ricette
Tendenza