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Cheesecake alla Baklava

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  • N° di ingredienti: 14
cheesecake alla baklava

Le Baklava Cheesecake sono torte spesse a base di formaggio e una copertura a base di noci, miele e limone. Le Baklava cheesecake sono un meraviglioso mix di sapori e consistenze. La croccantezza delle noci e la farcitura della pasta compensano perfettamente la ricca e cremosa cheesecake.


Il miele e il limone della guarnizione non sono troppo forti, ma conferiscono un sapore sottile all'intera fetta di cheesecake. Anche se la preparazione della cheesecake è piuttosto semplice, può capitare di non riuscire. Ecco perché abbiamo raccolto un consiglio per la sua riuscita.


Assicuratevi che TUTTI gli ingredienti siano alla giusta temperatura ambiente. Il formaggio cremoso, le uova e la panna acida devono essere alla giusta temperatura ambiente per sciogliersi in una crema cheesecake senza grumi. Si consiglia di lasciare gli ingredienti sul bancone per almeno 2 ore prima della preparazione.

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

  • 6 fogli di pasta sfoglia
  • 60 g di burro fuso
  • 450 g di formaggio cremoso a temperatura ambiente
  • 80 g di panna acida
  • 2 uova a temperatura ambiente
  • 130 g di zucchero
  • 2 cucchiai di miele
  • 1 cucchiaino di pasta di vaniglia BAM
  • 170 g di miele
  • 170 ml di acqua
  • 100 g di pistacchi, tritati finemente
  • 125 g di noci, tritate finemente
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1/4 di cucchiaino di sale

Istruzioni per l'uso:

1
Preriscaldare il forno a 180°C e foderare una teglia quadrata di 23 cm con carta da forno su tutti i lati.
2
Ritagliare un foglio di pasta per adattarlo alla teglia e posizionarlo nella teglia preparata. Spennellare con burro fuso e tagliare il pezzo successivo. Ripetere l''operazione fino a ottenere 12 strati di pasta nella teglia.
3
Mettete in forno a cuocere per 15 minuti o fino a doratura.
4
Mentre la crosta cuoce, preparare la cheesecake. Sbattere in un mixer il formaggio cremoso ammorbidito, la panna acida a temperatura ambiente, il miele e lo zucchero fino a ottenere una consistenza liscia e cremosa, circa 1 minuto. Aggiungere la pasta di vaniglia. Aggiungere gradualmente le uova, sbattendo fino a quando non si uniscono agli altri ingredienti.
5
Versare la miscela di cheesecake sulla pasta cotta.
6
Posizionare delicatamente la cheesecake sul ripiano centrale del forno e cuocere per 40 minuti. Alla fine la torta sarà ancora "morbida" al centro.
7
Quando i muffin sono cotti, spegnere il forno e aprire leggermente la porta del forno. Lasciare la cheesecake in forno per un''ora per farla raffreddare gradualmente.
8
Mentre la cheesecake si raffredda, preparare la copertura di baklava. In una casseruola dal fondo pesante, a fuoco medio, unire il miele e l''acqua e cuocere fino a quando il composto si sarà addensato e ridotto di circa la metà. Saprete che è pronto quando il composto si sarà addensato e coprirà il dorso di un cucchiaio.
9
Togliere dal fuoco e aggiungere le noci, il succo di limone e il sale. Mescolare per amalgamare il tutto.
10
Versare il topping sulla parte superiore della cheesecake cotta e distribuirlo in uno strato uniforme. Coprire la torta con pellicola trasparente e riporla in frigorifero per tutta la notte per farla rapprendere.

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