
Ingredienti:
- 200 g di cioccolato fondente BAM
- 100 g di burro
- 200 g di zucchero
- 3 uova
- 1 cucchiaino di pasta di vaniglia BAM
- 100 g di farina
- 50 g di cacao nero in polvere BAM
- 1/2 cucchiaino di sale
- 100 g di cioccolato BAM Orange
Istruzioni per l'uso:
1
Per prima cosa preriscaldare il forno a 180°C e preparare una teglia rettangolare foderata con carta da forno.
2
Sciogliere il cioccolato fondente BAM e il cioccolato arancione BAM a bagnomaria o nel microonde. Lasciare raffreddare leggermente.
3
In una grande ciotola, unire il burro, lo zucchero, le uova e la pasta di vaniglia BAM. Mescolare fino a ottenere un impasto omogeneo.
4
In un''altra ciotola, setacciare la farina e il sale. Aggiungere gradualmente gli ingredienti secchi a quelli umidi e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
5
Dividere il composto a metà. Aggiungere ad una il cioccolato fondente BAM fuso e 50 g di cacao fondente BAM e all''altra il cioccolato arancione BAM.
6
Aggiungere l'impasto alla teglia in più riprese, fino a quando non sarà completamente amalgamato e non si formerà un disegno a forma di marmo sulla superficie.
7
Cuocere nel forno preriscaldato per circa 25-30 minuti, o fino a quando i bordi si saranno leggermente alzati e il centro sarà ancora un po'' morbido. Non cuocere troppo i brownies per mantenerli succosi.
8
Una volta sfornati i brownies, lasciarli raffreddare nella teglia per qualche minuto, quindi trasferirli con cura su una griglia per farli raffreddare completamente.
9
Una volta che i brownies si sono raffreddati, potete tagliarli a quadretti o in altre forme. Godetevi i vostri deliziosi brownies al cioccolato di Halloween con cioccolato all''arancia!