Ingredienti:
- 2 banane mature
- 200 g di zucchero
- 130 g di burro non salato a temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di pasta di vaniglia BAM
- 95 g di farina multiuso
- 40 g di cacao in polvere BAM
- pizzico di sale
Qualcuno ha detto brownies alla banana? Un pan di spagna succulento e squisito, senza aggiunta di lievito in polvere o bicarbonato di sodio, unito al gusto delle banane per creare un dessert veloce e delizioso. C’è qualcun altro oltre a me che compra le banane solo per vederle deperire lentamente sul bancone della cucina? Condividerò con te una ricetta per unire l’utile al dilettevole: consumare le banane e creare un ottimo dessert! Quando le banane mature incontrano il cacao in polvere, i sapori si amalgamano in un insieme delizioso.
Quando è più indicato usare le banane nelle ricette? Più le banane sono marroni, più mi piace usarle nelle ricette. Devi solo ricordare che più la banana è marrone e più sarà dolce, il che significa che anche i brownies alla banana e burro di arachidi saranno più dolci.
Se la banana non è il tuo frutto preferito, puoi preparare dei brownies ai lamponi o al cioccolato.