Cioccolato BAM

Accessori per la cottura

Regali

Prodotti FIT

Prodotti in azione

Spalmabili e salse

Per gli amanti del cioccolato

Suggerimenti per la ricerca

Biscotti al cioccolato con fiore di sale

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • (1)
  • Tempo di preparazione: 45 min
  • Difficoltà:
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
  • N° di ingredienti: 9
biscotti al cioccolato con fiore di sale

Ilcacao in polvere BAM ha un colore caldo, rosso-marrone e un piacevole sapore di cioccolato. Si basa sulle fave di cacao dell'Africa occidentale, con l'aggiunta di aromi e spezie provenienti da altre zone dell'Africa, dell'Asia e del Sud America. La consistenza molto fine lo rende facile da miscelare. È ideale per biscotti, torte, gelati e altri dessert. BAM Chocolate si rivolge a tutti gli artigiani e ai pasticceri professionisti che desiderano dare un tocco finale ai loro dolci con un cioccolato squisito.

Ricetta per speciali biscotti ai fiori di sale.

Altre ricette di biscotti al cioccolato vi aspettano qui.

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

Istruzioni per l'uso:

1
In una ciotola, lavorare a crema il burro, aggiungere l''estratto di vaniglia, lo zucchero di canna e lo zucchero semolato e mescolare con un mixer. Aggiungere al composto la farina, il cacao e un cucchiaino di bicarbonato di sodio e mescolare delicatamente.
2
Quindi mescolare i pezzetti di cioccolato. Dividere l''impasto in 3 parti e ricavarne un salsicciotto.
3
Avvolgere le salsicce nella pellicola trasparente e metterle in frigorifero per 1 ora.
4
Tagliare quindi la pasta raffreddata a rondelle e disporle su una teglia rivestita di carta da forno. Cospargere ogni rotondo con qualche cristallo di sale.
5
Mettere la teglia in forno preriscaldato a 170 gradi per circa 12 minuti. Servire i biscotti ai fiori di sale al cioccolato raffreddati.
6
Lavorare il burro a crema in una ciotola, aggiungere lo zucchero cristallino, lo zucchero di canna, il sale e la vaniglia. Mescolare con un mixer per altri 3 minuti.
7
Aggiungere quindi la farina, il bicarbonato e il cacao e mescolare delicatamente. L''impasto risulterà friabile. Infine, aggiungere il cioccolato tritato finemente e mescolare ancora un po''.
8
Dividere l''impasto in 3 parti e formare con ciascuna di esse un salsicciotto di circa 2 o 3 cm di spessore. Avvolgere con pellicola trasparente e mettere in frigorifero per almeno un''ora.
9
Tagliare la pasta raffreddata in tondi di 1 cm di spessore. Disporli su una teglia rivestita di carta da forno e spargere su ognuno di essi qualche altro cristallo di sale.
10
Cuocere in forno a 165 gradi per 12 minuti. I biscotti sembreranno crudi, ma saranno giusti quando si raffredderanno.
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Diventa un maestro pasticciere

Diventa un maestro pasticciere

La vostra guida alla perfetta esperienza del cioccolato.

Scoprite ricette esclusive e consigli di esperti con il nostro e-magazine gratuito sul cioccolato.
La vostra guida alla perfetta esperienza del cioccolato.
Notizie
Ricette
Tendenza
Notizie
Ricette
Tendenza