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Quando il mango compare nei dessert, possiamo dire che è destinato ad essere il dolce che completa l''intero pranzo o cena e mette la ciliegina sulla torta. A volte ci sembra addirittura che gli ospiti saltino la portata principale per prendere un dessert al mango. Il mango maturo ha un sapore tropicale-floreale e la sua caratteristica dolcezza è apprezzata in tutto il mondo. Anche se la credenza popolare suggerisce che il mango sia un dessert stagionale, ciò non è affatto vero. Il mango è disponibile tutto l''anno. Sugli scaffali dei negozi, il mango è un frutto che può essere utilizzato per preparare molti dessert.
BAM Mango Dressing è un preparato di frutta contenente oltre il 70% di mango succoso, dolce e rinfrescante. Con la sua consistenza cremosa e dolce, è adatto a ravvivare i dessert estivi, come le fette leggere o la guarnizione di torte al formaggio. Si abbina facilmente allo yogurt greco o ravviva il gusto di un noioso gelato al latte.
Ma sia che scegliate le guarnizioni o la frutta, abbiamo deciso di mostrarvi alcune idee per i dessert.
La mousse di mango è il dessert cremoso perfetto per le occasioni speciali o per le voglie di dolcezza dell''ultimo minuto. Questa volta prepareremo la mousse di mango senza uova e senza cottura. Al posto delle uova - o della gelatina o dell''agar agar - questa versione contiene solo tre ingredienti sani per una mousse di mango leggerissima e deliziosamente audace: servono mango fresco, panna e zucchero. Tutto qui!
La ricetta è in attesa qui.
Il mangomisù, o mango-tiramisù, è una combinazione del classico dessert italiano, ma nel mangomisù, al posto del cioccolato, vengono aggiunti frutti tropicali come le fette di mango. Il mangomisù può anche essere un dessert leggero con un tocco di tiramisù classico. Inoltre, questo mangomisù sarà anche un "dessert adatto ai bambini"!
Le barrette almango vengono riempite con mango fresco e poi cotte in forno per il tempo necessario a dare la giusta crosticina croccante. Le barrette di mango possono essere preparate anche quando si ha molta fretta, perché sono davvero facili da realizzare. Prima di prepararle, condividiamo alcuni semplici consigli e trucchi per renderle davvero facili e veloci.
La mousse al cioccolato bianco e mango è un dessert estremamente semplice da preparare, leggero e arioso, che si scioglie in bocca, con un delizioso sapore fruttato, realizzato con soli cinque ingredienti. Una delizia perfetta per tutti gli amanti del mango e del cioccolato. Ma cos''è la mousse? La mousse è un dessert morbido, a volte di consistenza leggera e ariosa, altre volte di consistenza cremosa e densa, a seconda di come viene preparata. La mousse si prepara con albumi montati, panna montata o una combinazione di entrambi. La mousse viene solitamente raffreddata per almeno 3 o 4 ore, preferibilmente per tutta la notte.