Cioccolato BAM

Accessori per la cottura

Regali

Prodotti FIT

Prodotti in azione

Spalmabili e salse

Per gli amanti del cioccolato

Suggerimenti per la ricerca

Barrette croccanti al mango

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • (1)
  • Tempo di preparazione: 55 min
  • Difficoltà:
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
  • N° di ingredienti: 10
barrette croccanti al mango

Le barrette almango sono farcite con mango fresco e poi cotte in forno fino a ottenere una crosta croccante. Potete preparare le barrette al mango anche quando siete davvero di fretta, perché sono davvero facili da fare. Prima di prepararle, condividiamo alcuni semplici consigli e trucchi per renderle davvero facili e veloci.


Uno dei trucchi che velocizzerà la preparazione e garantirà un sapore intenso è quello di utilizzare il BAM Mango Dressing al posto del mango fresco . Si tratta di un preparato di frutta che contiene oltre il 70% di mango succoso, dolce e rinfrescante . Con la sua consistenza cremosa e dolce, il condimento è adatto a ravvivare i dessert estivi, come le fette leggere o le barrette di mango.

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

Istruzioni per l'uso:

1
Preriscaldare il forno a 180°C. In una ciotola, mescolare il mango, lo zucchero e l''amido di mais. In una ciotola grande, unire la farina, il lievito e il sale. Tagliare il burro non salato a pezzi (importante: deve essere freddo!) e aggiungerlo alla farina. Mescolare fino a formare un composto simile a una briciola.
2
Mescolare gli ingredienti rimanenti: zucchero di canna, uova e pasta di vaniglia BAM. Quindi aggiungere gli ingredienti al composto secco e burroso. Mescolare bene: il composto deve risultare leggermente friabile. Setacciare circa 2/3 del composto sul fondo di una teglia di 20 x 20 cm protetta con carta da forno.
3
Scuotere il composto nella teglia per creare uno strato di briciole. Aggiungere il composto di mango e distribuirlo uniformemente. Quindi cospargere la superficie con le briciole rimanenti. Cuocere il tutto in forno per 35-40 minuti.
4
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per altri 5-10 minuti. Sollevare quindi la carta da forno per togliere le torte dalla teglia. Lasciare raffreddare per altri 15-20 minuti. Tagliare quindi la pasta preparata in barrette di mango croccanti.

Prodotti premium per pasticceria BAM.

Ordina gli ingredienti con uno sconto del 10%:

Sconto 10% per i prodotti utilizzati nella ricetta:
-1,48 €
Totale:
14,80 €13,32 €
-10%
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Diventa un maestro pasticciere

Diventa un maestro pasticciere

La vostra guida alla perfetta esperienza del cioccolato.

Scoprite ricette esclusive e consigli di esperti con il nostro e-magazine gratuito sul cioccolato.
La vostra guida alla perfetta esperienza del cioccolato.
Notizie
Ricette
Tendenza
Notizie
Ricette
Tendenza