Ordina gli ingredienti con uno sconto del 10%:
Prodotti premium per pasticceria BAM.
In tutto il mondo, la Pasqua è caratterizzata da tradizioni culinarie uniche che riflettono la gioia di vivere. Mentre uova, prosciutto e pani speciali sono al centro dei pasti pasquali, i dolci portano gioia e colore sulle tavole festive.
La diversità dei dolci pasquali in tutto il mondo è una testimonianza del ricco patrimonio culturale e delle differenze regionali che sono state tramandate di generazione in generazione.
Dolci pasquali tradizionali
Dolci moderni
I giorni nostri portano nuove interpretazioni dei dolci tradizionali, come torte vegane, folari senza glutine e prodotti di cioccolato a forma di simboli pasquali.
Queste simpatiche uova colorate sono arricchite con gli esclusivi gusti di cioccolato dorato, all''arancia e alla fragola di BAM'''', che conferiscono loro un tocco di lusso e dolcezza. Non solo sono deliziose, ma sono anche molto divertenti da preparare, soprattutto in compagnia dei più piccoli. Insieme ai vostri bambini potrete divertirvi a mescolare i colori, dare forma alle uova e, naturalmente, addolcirle con la crema alla vaniglia con cui sono riempite.
Seguite le istruzioni qui sotto per preparare dei semplici tartufi rosa a forma di uovo di Pasqua, combinando biscotti alla crema di formaggio finemente macinati e ricoperti di cioccolato rubino lucido. Questa ricetta è l''idea perfetta per un dolce festivo o per un regalo originale che sicuramente stupirà tutti con il suo aspetto accattivante e il suo ottimo sapore.
La babka, un dolce lievitato di origine est europea, è un''ottima alternativa alla classica torta. Con la sua forma a vimini e il suo ripieno goloso, non è solo visivamente accattivante ma anche estremamente gustoso. La babka, arricchita con la crema spalmabile al cioccolato e nocciole BAM, porta freschezza alla tavola delle feste, mantenendo il rispetto della tradizione grazie all''utilizzo delle classiche tecniche di lievitazione.
Torta al limone vegana con mirtilli
Questa moderna interpretazione di un classico dolce pasquale combina la freschezza del limone con un ricco e cremoso ripieno di ''''cheesecake'''' vegana e la succosità dei mirtilli. L''uso del latte di cocco e della farina di mandorle crea una consistenza leggera ma deliziosa, mentre i colori naturali dei mirtilli e della scorza di limone in cima alla torta aggiungono un aspetto festoso. Questa torta è la conclusione perfetta di un pasto pasquale per chi cerca alternative a base vegetale.