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Tartufi pasquali di cheesecake con cioccolato rubino

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  • Tempo di preparazione: 45 min
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  • N° di ingredienti: 5
tartufi pasquali di cheesecake con cioccolato rubino


@bamchocolate.com Tartufi di Pasqua di cheesecake con cioccolato rubino ???? Questa Pasqua, preparate delle uova di Pasqua rosa sotto forma di palline di tartufo di cheesecake con cioccolato rubino. Seguite le istruzioni qui sotto per realizzare delle semplici uova di Pasqua a forma di tartufo rosa che uniscono biscotti finemente macinati con crema di formaggio e sono ricoperte di cioccolato rubino lucido. Questa ricetta è un''idea perfetta per addolcire le feste o come regalo originale che sicuramente impressionerà tutti con il suo aspetto attraente e il suo gusto eccellente. Ingredienti: Per i tartufi: - 200 g di biscotti speculus - 400 g di formaggio cremoso a temperatura ambiente - 100 g di zucchero a velo - 1 cucchiaino di pasta di vaniglia BAM Per la copertura: - 300 g di cioccolato rubino BAM Istruzioni: 1. Preparazione della base di biscotti: Macinare finemente i biscotti Speculus in un robot multifunzione o schiacciarli con le mani in un sacchetto con un mattarello fino a ottenere una polvere finemente macinata. In una ciotola capiente, mescolare le briciole di biscotti Speculus, la crema di formaggio, lo zucchero a velo e la pasta di vaniglia. Mescolare fino a quando gli ingredienti sono completamente combinati e si forma una massa uniforme. 2. Formare le palline di tartufo: Con le mani o con una piccola paletta per gelato, formare delle palline di circa 1 o 2 centimetri. Disporre le palline su una teglia rivestita di carta da forno. Mettere le palline in frigorifero per circa 30 minuti per farle indurire. 3. Preparazione del cioccolato rubino: Sciogliere il cioccolato rubino nel microonde o a bagnomaria, facendo attenzione a non farlo scaldare troppo. È importante mescolare il cioccolato di tanto in tanto in modo che si sciolga uniformemente. 4. Immergere le palline di tartufo nel cioccolato: Immergere le palline di tartufo raffreddate una ad una nel cioccolato rubino fuso per ricoprirle completamente. Per facilitare l''immersione, si può usare una forchetta o uno stuzzicadenti. Riporre le palline ricoperte sulla teglia foderata di carta da forno. 5. Indurimento: Mettere le palline di tartufo in frigorifero per almeno 1 ora in modo che il cioccolato si indurisca completamente. 6. Servire: Le palline di tartufo al formaggio vanno servite fredde. Possono essere conservate in frigorifero in un contenitore chiuso per un massimo di 5 giorni. #bamchocolate #rubychocolate #easteregg #eastertreats ♬ Chill Vibes - Tollan Kim


Questa Pasqua, preparate delle uova di Pasqua rosa a forma di palline di tartufo Cheesecake con il Cioccolato BAM Ruby.


Seguite le istruzioni qui sotto per preparare dei semplici tartufi rosa a forma di uovo di Pasqua, combinando biscotti alla crema di formaggio finemente macinati e ricoperti di cioccolato rubino lucido. Questa ricetta è l''idea perfetta per un dolce festivo o per un regalo originale che sicuramente stupirà tutti con il suo aspetto accattivante e il suo ottimo sapore.

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Tartufi pasquali di cheesecake con cioccolato rubino

  • Tempo di preparazione: 45 min
  • Difficoltà:
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  • N° di ingredienti: 5

Ingredienti:

Istruzioni per l'uso:

1. Passaggio Preparazione della base di biscotti: macinare finemente i biscotti Speculus in un robot da cucina o schiacciarli con le mani in un sacchetto per arrotolare fino a ottenere una polvere finemente macinata. In una ciotola capiente, unire le briciole di biscotti Speculus, la crema di formaggio, lo zucchero a velo e la pasta di vaniglia. Mescolare fino a quando gli ingredienti sono completamente combinati e si forma una massa uniforme.
2. Passaggio Formare le palline di tartufo: con le mani o con una palettina da gelato, modellare il composto in palline di circa 1 o 2 cm. Disporre le palline su una teglia rivestita di carta da forno. Mettere le palline in frigorifero per circa 30 minuti per farle rapprendere.
3. Passaggio Per preparare il cioccolato rubino: sciogliere il cioccolato rubino nel microonde o a bagnomaria, facendo attenzione a non farlo scaldare troppo. È importante mescolare il cioccolato di tanto in tanto in modo che si sciolga uniformemente.
4. Passaggio Immergere le palline di tartufo nel cioccolato: immergere una per una le palline di tartufo raffreddate nel cioccolato rubino fuso per ricoprirle completamente. Utilizzare una forchetta o uno stuzzicadenti per facilitare l''immersione. Riporre le palline ricoperte sulla teglia rivestita di carta da forno.
5. Passaggio Mettete in frigorifero per almeno 1 ora per far rapprendere completamente il cioccolato.
6. Passaggio Servizio: servite le palline di cheesecake al tartufo al fresco. Possono essere conservate in frigorifero in un contenitore sigillato per un massimo di 5 giorni.

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L'autore

Ana F.
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