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Cioccolato BAM

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Cioccolato BAM e usi

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cioccolato bam e usi

BAM è una linea di prodotti premium creata con l''obiettivo di portare il cioccolato e i prodotti da forno di qualità superiore più vicini ai produtto

Ora anche tutti i creatori di dolci amatoriali possono creare con esso! La collezione BAM di prodotti dolciari a base di cioccolato e cacao è composta da cioccolati e cacao accuratamente selezionati, di altissima qualità e di comprovato gusto.

Nella collezione di cioccolato BAM si possono trovare cioccolatini di tutti i tipi, dal classico cioccolato fondente a quello rosa senza bisogno di coloranti. Poiché la collezione è così varia, di seguito ho fornito alcune idee su come utilizzare alcuni dei cioccolatini.

1. BAM - cioccolato fondente

Il cioccolato fondente BAM vi delizierà con la sua versatilità, poiché può essere utilizzato nella maggior parte delle ricette a base di cioccolato. È ideale per creme, ganache, mousse, gelati, biscotti, biscotti, pan di Spagna, soufflé e altre consistenze cremose di cioccolato. Può essere utilizzato anche per modellare e decorare il cioccolato. È inoltre scientificamente provato che il cioccolato fondente contiene alcune sostanze che hanno un effetto positivo sul corpo umano. Un motivo in più per scegliere il cioccolato fondente.

2.BAM - cioccolato bianco

È ideale per tavolette, praline, creme, ganache e mousse. Può essere utilizzato anche per realizzare decorazioni di cioccolato. Il cioccolato contiene vero burro di cacao e vera vaniglia, che conferiscono un autentico sapore di cioccolato. Che ci crediate o no, il cioccolato bianco non è usato solo per preparare piatti dolci. Il cioccolato bianco, come quello al latte e quello fondente, può essere utilizzato anche in piatti salati, dove il suo uso è noto da molti anni. Per esempio, gli Aztechi scoprirono che la combinazione di spezie piccanti e cioccolato era perfetta più di mille anni fa e la usarono con grande effetto nelle loro bevande al cioccolato, a cui aggiungevano il peperoncino. Così, ancora oggi, tutti i tipi di cioccolato sono utilizzati nelle cucine messicane ed europee, soprattutto in abbinamento a piatti di carne piccanti, dove costituiscono un''ottima spezia aggiuntiva per esaltare il sapore del piatto principale.

3. BAM - cioccolato al latte

Ha un gusto più dolce e delicato del cioccolato fondente, ma spesso può avere un sapore di latte fresco o di caramello. Come il cioccolato fondente, il cioccolato al latte è ideale per creme, mousse, ganache, gelati, biscotti e altre strutture cremose al cioccolato. Ma funziona meglio in una ricetta per il dessert in barattolo: la crema al triplo cioccolato.


4. Consigli per l''utilizzo del cioccolato BAM

RISCALDARE: Il cioccolato BAM ha un grande vantaggio: si presenta sotto forma di gocce. Le gocce aiutano il cioccolato a sciogliersi uniformemente durante la fusione. Il cioccolato può essere sciolto a bagnomaria, ma se avete fretta o non avete altra scelta, potete scioglierlo nel microonde, ma dovete assicurarvi di continuare a mescolarlo, altrimenti non si scioglierà in modo uniforme. Si consiglia di togliere il cioccolato dal microonde ogni dieci secondi, mescolarlo, rimetterlo dentro e ripetere l''operazione fino a quando il cioccolato non sarà sciolto.

Quando si scioglie il cioccolato a bagnomaria (ISTRUZIONI: per scioglierlo, versare prima l''acqua in un bicchiere più grande e posizionarvi sopra un bicchiere più piccolo. Fate attenzione a non versare troppa acqua, perché il gambero superiore più piccolo non deve toccare l''acqua. (È molto importante assicurarsi che l''acqua non entri in contatto con il cioccolato, perché questo potrebbe causare la formazione di grumi).

CIOCCOLATO-NASVETTA: il cioccolato bianco è il più sensibile allo scioglimento. Riscaldare il cioccolato bianco più lentamente e fare molta attenzione che non si riscaldi troppo rapidamente a causa di temperature troppo elevate.

Si ritiene che il cioccolato fuso sia al massimo della sua bontà quando scende a cascata sulla fontana di cioccolato. Per la fontana si consiglia di utilizzare un cioccolato speciale, studiato appositamente per essere sciolto nella fontana di cioccolato. Si differenzia dagli altri cioccolati perché contiene molto più burro di cacao, che fa scorrere il cioccolato in modo meraviglioso e lo fa scorrere liscio come la seta nella fontana. Scegliete tra il cioccolato bianco, al latte o fondente BAM per la vostra fontana.

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

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