NOVITÀ: Topping all'ananas e mango con il 70% di frutta, che unisce i sapori esotici dell’ananas e del mango.

Cioccolato BAM

Accessori per la cottura

Regali

Prodotti FIT

Prodotti in azione

Spalmabili e salse

Per gli amanti del cioccolato

Suggerimenti per la ricerca

Uova di cioccolato un po'' diverse

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • (1)
  • Tempo di preparazione: 25 min
  • Difficoltà:
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
  • N° di ingredienti: 5
uova di cioccolato un po diverse

Una ricetta particolarmente adatta al periodo pasquale. Altrimenti, le uova di cioccolato possono essere un'ottima soluzione anche in altri modi.

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

Istruzioni per l'uso:

1
Sciogliere il burro e lo zucchero di canna in una casseruola e mescolare a fuoco medio finché lo zucchero non si scioglie. Aggiungere quindi il burro di arachidi e lo zucchero a velo e mescolare.
2
Mettere il composto in frigorifero per 1 ora per farlo raffreddare. Con un cucchiaio, formare con il composto raffreddato delle uova e disporle su una teglia rivestita di carta da forno.
3
Mettere la teglia in frigorifero per circa 20 minuti per far rapprendere le uova. Spezzettare il cioccolato (per un gusto migliore si può anche aggiungere un aroma di vaniglia o mandorla) e scioglierlo a bagnomaria o nel microonde.
4
Versare il cioccolato fuso sulle uova raffreddate e riporle in frigorifero per circa 15 minuti. Ripetere nuovamente il procedimento.
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Diventa un maestro pasticciere

Diventa un maestro pasticciere

La vostra guida alla perfetta esperienza del cioccolato.

Scoprite ricette esclusive e consigli di esperti con il nostro e-magazine gratuito sul cioccolato.
La vostra guida alla perfetta esperienza del cioccolato.
Notizie
Ricette
Tendenza
Notizie
Ricette
Tendenza