1
Montare gli albumi a neve e aggiungere lo zucchero, l''olio, il cioccolato, la farina e il lievito.
2
Versare il composto in una teglia grande e infornare a 180 gradi per 15 minuti. Inumidire il pan di Spagna cotto con acqua zuccherata.
3
Per preparare la crema pasticcera, mescolare i tuorli d''uovo e lo zucchero, aggiungere il budino alla vaniglia, 6 cucchiai di latte, mescolare e versare il latte rimanente come un budino.
4
Lasciare raffreddare, mescolando di tanto in tanto. Aggiungere il burro e un po'' di panna montata al composto raffreddato.
5
Dividere la panna in due parti. Aggiungere la polvere di cioccolato all''altra parte della crema e mescolare.
6
Spennellare il pan di Spagna con la crema alla vaniglia, disporvi sopra i biscotti inumiditi nel latte, spennellare nuovamente con la crema al cioccolato. Mettere la pasta in frigorifero.
7
Guarnire con panna dolce montata.