1
Preriscaldare il forno a 155°C. Foderare una teglia per muffin con carta da forno.
2
Mescolare la polvere di Oreo con il burro fuso. Dividere il composto nei pirottini e pressarlo sul fondo con un cucchiaino.
3
Nella ciotola di un mixer a colonna, frullare il mascarpone, il formaggio cremoso, lo zucchero, lo zucchero vanigliato e la pasta di vaniglia. Utilizzare una paletta triangolare; non frullare.
4
Aggiungere la farina e strapazzare le uova (a brevi intervalli, una alla volta). Mescolare quanto basta per unire gli ingredienti. Infine, mescolare lo yogurt greco e dividere il composto tra le teglie.
5
Cuocere le torte in forno preriscaldato a 155°C per circa 35 minuti. Raffreddare le torte in forno con lo sportello aperto per 10 minuti, quindi farle raffreddare completamente su una griglia.
6
Mentre le torte si raffreddano, preparare la crema. Montare la panna dolce e il latte condensato ad alta velocità. Aggiungere l''agente lievitante (Kremfix) e la polvere di Oreo e montare fino a ottenere una crema simile a un verme.
7
Spalmare le torte raffreddate con la crema e decorare a piacere. Conservare in frigorifero.