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Torte cheesecake agli Oreo

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  • Tempo di preparazione: 1 h 45 min
  • Difficoltà:
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  • N° di ingredienti: 16
torte cheesecake agli oreo


Le torte Cheesecake Oreo non sono solo seducenti da vedere, ma anche da gustare. La torta cremosa e fresca nasconde al suo interno una ricca pasta di vaniglia, che rende l'aroma ancora più piacevole. Che si tratti di un dessert domenicale o di una festa, otterranno tutti i (meritati) riconoscimenti, grandi e piccoli! La pasta di vaniglia è la regina delle spezie e, insieme alla cannella, è la spezia più utilizzata. Funziona bene anche in una mousse bianca con amarene in barattolo.

La ricetta delle Oreo Cheesecake Cakes fa parte del libro di ricette BAM Dolci Spuntini.


BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

Per la base di biscotti:

  • 120 g di polvere di Oreo
  • 50 g di burro fuso

Per la cheesecake:

  • 250 g di mascarpone
  • 50 g di formaggio spalmabile
  • 110 g di zucchero cristallino
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 3 misurini di pasta di vaniglia BAM
  • 30 g di farina normale
  • 2 uova (classe di grandezza M)
  • 70 g di yogurt greco

Per la crema:

  • 500 ml di panna da montare dolce
  • 100 g di latte condensato zuccherato
  • 1 confezione di crema indurente (Kremfix)
  • 25 g di polvere di Oreo

Per la decorazione:

  • Mini biscotti Oreo
  • Briciole di Oreo

Istruzioni:

Procedura di preparazione:

1
Preriscaldare il forno a 155°C. Foderare una teglia per muffin con carta da forno.
2
Mescolare la polvere di Oreo con il burro fuso. Dividere il composto nei pirottini e pressarlo sul fondo con un cucchiaino.
3
Nella ciotola di un mixer a colonna, frullare il mascarpone, il formaggio cremoso, lo zucchero, lo zucchero vanigliato e la pasta di vaniglia. Utilizzare una paletta triangolare; non frullare.
4
Aggiungere la farina e strapazzare le uova (a brevi intervalli, una alla volta). Mescolare quanto basta per unire gli ingredienti. Infine, mescolare lo yogurt greco e dividere il composto tra le teglie.
5
Cuocere le torte in forno preriscaldato a 155°C per circa 35 minuti. Raffreddare le torte in forno con lo sportello aperto per 10 minuti, quindi farle raffreddare completamente su una griglia.
6
Mentre le torte si raffreddano, preparare la crema. Montare la panna dolce e il latte condensato ad alta velocità. Aggiungere l''agente lievitante (Kremfix) e la polvere di Oreo e montare fino a ottenere una crema simile a un verme.
7
Spalmare le torte raffreddate con la crema e decorare a piacere. Conservare in frigorifero.

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