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Torta Ferrero

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  • Tempo di preparazione: 3 h
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  • N° di ingredienti: 19
torta ferrero

La crema spalmabile cioccolato-nocciola di Mojačokolada.si contiene almeno il 50% di nocciole piemontesi a indicazione geografica protetta. L'elevato contenuto di nocciole e l'aggiunta di cacao in polvere conferiscono alla crema spalmabile un sapore molto ricco di cioccolato e nocciole. La crema spalmabile al cioccolato e nocciole è confezionata in modo ordinato ed è adatta anche per essere regalata e condivisa con i propri cari. La crema non contiene olio di palma. La crema spalmabile può essere gustata per colazione, brunch o cena, in qualsiasi momento della giornata! Si sposa perfettamente con pancake, frutta, dolci o semplicemente con un pezzo di pane. Può essere utilizzata anche in pasticceria e per un'ampia varietà di dessert. Le possibilità sono infinite, lasciate che la vostra immaginazione e il vostro gusto si scatenino! Abbiamo utilizzato la crema spalmabile al cioccolato e nocciole per realizzare una ricetta al cioccolato per una deliziosa torta Ferrero.

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

  • 100 g di nocciole macinate grossolanamente
  • 100 g di wafer alla nocciola tritati

Istruzioni per l'uso:

1
Sciogliere il burro e il cioccolato sul fuoco e lasciare raffreddare. Sbattere i tuorli d''uovo con lo zucchero, aggiungere la farina e il lievito, il pangrattato, il cioccolato fuso e gli albumi montati a neve. Infornare a 200 gradi per circa 30 minuti.
2
Tagliare in tre il pan di Spagna raffreddato. Preparare il cacao con il latte caldo. Sciogliere il cioccolato.
3
Per la crema, mescolare la panna dolce montata con la Nutella/Nutella e aggiungere il mascarpone.
4
Inzuppare il primo pan di Spagna con il cacao, spalmare con la panna e spalmare sottilmente con il cioccolato fuso, cospargere con nocciole tritate e napolitani. Ripetere l''operazione con il secondo e il terzo biscotto.
5
Ho ricoperto la torta con cioccolato nero, al latte e bianco e l''ho decorata con palline di Ferrero (comprate).
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