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Torta al cioccolato fatta in casa

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  • Tempo di preparazione: 4 h
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  • N° di ingredienti: 13
torta al cioccolato fatta in casa

Conosciamo la torta di noci, dragoncello, patate e patate. Questa volta vi presentiamo la ricetta della torta al cioccolato fatta in casa. Lasciate che il profumo del cioccolato si diffonda nella vostra cucina!

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

  • 60 farina dag
  • 25 burro dag
  • 4 cucchiai di latte
  • 4 dag di lievito
  • 3 uova
  • 3 tuorli d''uovo
  • 8 dag di zucchero

Istruzioni per l'uso:

1
Per preparare l''impasto, fare una fontana nella farina e versarvi il lievito lievitato nel latte tiepido (con un cucchiaino di farina e un cucchiaino di zucchero). Aggiungere il burro (a temperatura ambiente), lo zucchero, i tuorli e le uova intere.
2
Mescolare l''impasto e aggiungere gradualmente la farina per ottenere un impasto leggero e liscio. Metterlo in una ciotola e lasciarlo lievitare in un luogo freddo in frigorifero.
3
Sciogliere il burro, aggiungere la farina, soffriggere un po'' e, prima che diventi dorata, aggiungere il latte e far bollire. La besciamella deve essere densa come una normale crema pasticcera. Usare una frusta per aiutare la crema a diventare liscia.
4
Aggiungere il cioccolato fuso, lo zucchero e lo zucchero vanigliato. Raffreddare la crema. Se il ripieno è troppo denso, diluirlo con il latte.
5
Spolverare la tovaglia con la farina e stendere la pasta in un rettangolo di circa 1/2 cm di spessore. Spalmare con la crema e arrotolare. Tagliare a metà e infornare. Cuocere a 170°C per 50-60 minuti.

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