
Ingredienti:
- 60 farina dag
- 25 burro dag
- 4 cucchiai di latte
- 4 dag di lievito
- 3 uova
- 3 tuorli d''uovo
- 8 dag di zucchero
- 20 burro dag
- 20 farina dag
- 3/4 l di latte
- 20 dag di zucchero
- 30 dag di cioccolato commestibile
- 1 zucchero vanigliato
Istruzioni per l'uso:
1
Per preparare l''impasto, fare una fontana nella farina e versarvi il lievito lievitato nel latte tiepido (con un cucchiaino di farina e un cucchiaino di zucchero). Aggiungere il burro (a temperatura ambiente), lo zucchero, i tuorli e le uova intere.
2
Mescolare l''impasto e aggiungere gradualmente la farina per ottenere un impasto leggero e liscio. Metterlo in una ciotola e lasciarlo lievitare in un luogo freddo in frigorifero.
3
Sciogliere il burro, aggiungere la farina, soffriggere un po'' e, prima che diventi dorata, aggiungere il latte e far bollire. La besciamella deve essere densa come una normale crema pasticcera. Usare una frusta per aiutare la crema a diventare liscia.
4
Aggiungere il cioccolato fuso, lo zucchero e lo zucchero vanigliato. Raffreddare la crema. Se il ripieno è troppo denso, diluirlo con il latte.
5
Spolverare la tovaglia con la farina e stendere la pasta in un rettangolo di circa 1/2 cm di spessore. Spalmare con la crema e arrotolare. Tagliare a metà e infornare. Cuocere a 170°C per 50-60 minuti.