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Torta al cioccolato con pistacchio

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  • Tempo di preparazione: 30 min
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  • N° di ingredienti: 6
torta al cioccolato con pistacchio

Lacrema spalmabile al pistacchio di Mojačokolada.si farà la gioia di tutti gli amanti del pistacchio perché è estremamente cremosa e ha un vero sapore di pistacchio. Contiene almeno il 50% di pistacchi finemente macinati in una pasta di pistacchio, che crea una base meravigliosamente delicata e cremosa per questa crema spalmabile. La crema spalmabile è ideale per la preparazione di squisiti prodotti di pasticceria ed è perfetta per farcire croissant, torte e altri dolci. È ottima anche come guarnizione per il gelato, come crema da spalmare su frittelle e pane e può essere utilizzata per preparare una deliziosa mousse o un ripieno per torte. Ricetta per preparare una torta al cioccolato e pistacchio senza cottura.

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

Istruzioni per l'uso:

1
Rompere i biscotti in piccoli pezzi e frullarli con il burro in un mixer elettrico per qualche secondo.
2
Portare la panna a ebollizione separatamente e versarla sui pezzi di cioccolato, mescolando fino a ottenere un composto omogeneo.
3
Tritare grossolanamente i pistacchi e incorporarli per tre quarti al composto di cioccolato. Aggiungere due cucchiaini di crema di pistacchio.
4
Versare il composto nella ciotola imburrata e cospargere i pistacchi rimanenti.
5
Mettere il piatto in frigorifero per due ore e servire.
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