Cioccolato BAM

Accessori per la cottura

Regali

Prodotti FIT

Prodotti in azione

Spalmabili e salse

Per gli amanti del cioccolato

Suggerimenti per la ricerca

Torta al cioccolato con lavanda

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • (1)
  • Tempo di preparazione: 40 min
  • Difficoltà:
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
  • N° di ingredienti: 12
torta al cioccolato con lavanda

Ilcacao in polvere BAM ha un colore caldo, rosso-marrone e un piacevole sapore di cioccolato. Si basa sulle fave di cacao dell'Africa occidentale, con l'aggiunta di aromi e spezie provenienti da altre zone dell'Africa, dell'Asia e del Sud America. La consistenza molto fine lo rende facile da miscelare. È ideale per biscotti, torte, gelati e altri dessert. BAM Chocolate si rivolge a tutti i pasticceri casalinghi e professionali che desiderano aggiungere il tocco finale ai loro dolci con un cioccolato squisito.

Questa volta abbiamo utilizzato il cacao in una ricetta per una torta al cioccolato con un tocco mediterraneo.


BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

  • 200 g di burro
  • 200 g di zucchero di canna
  • 5 cucchiai di fiori di lavanda essiccati
  • 3 uova
  • 200 g di farina di frumento
  • 5 g di lievito in polvere
  • 50 g di cacao
  • 5 cucchiai di acqua

Istruzioni per l'uso:

1
In una ciotola, mescolare il burro, lo zucchero di canna e i fiori di lavanda. Aggiungere le uova al composto e setacciare la farina e il lievito. Mescolare bene.
2
Versare l''acqua in un''altra pentola, portare a ebollizione e aggiungere il cacao, quindi mescolare. Versare l''acqua bollente e il cacao nell''impasto e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
3
Preparare una teglia e versarvi l''impasto. Mettere la teglia in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 35-40 minuti.
4
L''unica cosa che resta da fare è preparare la copertura. Sciogliere a bagnomaria i pezzi di cioccolato, il burro, la panna dolce e lo zucchero.
5
Versare la crema sulla torta, guarnire con un rametto di lavanda e servire.
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Diventa un maestro pasticciere

Diventa un maestro pasticciere

La vostra guida alla perfetta esperienza del cioccolato.

Scoprite ricette esclusive e consigli di esperti con il nostro e-magazine gratuito sul cioccolato.
La vostra guida alla perfetta esperienza del cioccolato.
Notizie
Ricette
Tendenza
Notizie
Ricette
Tendenza