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Torta al cioccolato con amarene

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  • Tempo di preparazione: 1 h
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  • N° di ingredienti: 8
torta al cioccolato con amarene

Ilcioccolato fondente BAM vi delizierà con la sua versatilità, in quanto può essere utilizzato per la maggior parte delle ricette a base di cioccolato. È ideale per creme, ganache, mousse, gelati, biscotti, biscotti, pan di Spagna e altre consistenze di cioccolato cremoso. Può essere utilizzato anche per modellare e decorare il cioccolato. Il cioccolato contiene almeno il 55,6% di solidi di cacao, vero burro di cacao e vera vaniglia, il che si traduce in un autentico e giusto gusto agrodolce. Il cioccolato BAM è destinato a tutti i pasticceri casalinghi e professionali che vogliono aggiungere la ciliegina sulla torta con un cioccolato squisito.

Ricetta per la crostata al cioccolato e ciliegie.



BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

Istruzioni per l'uso:

1
Sciogliere i pezzi di cioccolato commestibile e il burro ammorbidito in un pentolino a bagnomaria. Cuocere finché il cioccolato non è completamente sciolto. Mescolare più volte tra l''uno e l''altro.
2
Quindi sbattere separatamente i tuorli d''uovo e lo zucchero. Aggiungere al composto il cioccolato fuso, il latte, la farina e il lievito. Montare separatamente gli albumi a neve e a crema.
3
Aggiungere il composto di albumi all''impasto, preparare una teglia rivestita di carta da forno e versarvi metà del composto. Disporre metà delle amarene e versarvi sopra il composto rimanente. Cospargere il resto delle amarene.
4
Mettere la teglia in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 45 minuti. Servite la crostata al cioccolato con amarene raffreddata e decorata a piacere: potete versarvi sopra del cioccolato fuso o semplicemente cospargerla di zucchero a velo. Buon appetito!
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