1
Per preparare il pan di Spagna, sbattere separatamente i tuorli d''uovo e metà dello zucchero fino a ottenere una crema. Montare a neve gli albumi e l''altra metà dello zucchero. Sciogliere il cioccolato con il burro di cocco a vapore. Aggiungere il cioccolato fuso e leggermente raffreddato ai tuorli sbattuti e aggiungere 1/3 della neve. Setacciare la farina e il lievito e incorporarli ai tuorli d''uovo, quindi incorporare con cura la neve rimanente.
2
Infornare a 180 gradi per circa mezz''ora. Tagliare l''impasto raffreddato in tre parti uguali.
3
Per preparare la crema pasticcera, prepararla un giorno prima della cottura del pan di Spagna. Versare la panna in una ciotola e aggiungere il cioccolato. Mescolare costantemente. Quando il cioccolato è quasi sciolto, mettere da parte la ciotola e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo. Raffreddare e conservare in frigorifero per tutta la notte. Il giorno successivo, montare la panna.
4
Una volta assemblata la torta, spalmare la crema in modo sottile e metterla in frigorifero per circa un''ora. Sciogliere quindi il cioccolato e il burro di cocco e versare sulla superficie della torta. Decorare a piacere.