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Tiramisù al limone - dessert in bicchiere

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  • Tempo di preparazione: 30 min
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  • N° di ingredienti: 9
tiramisù al limone - dessert in bicchiere

Il tiramisù al limone è una versione rinfrescante e deliziosa del classico dessert italiano che delizierà le vostre papille gustative. Combina la ricchezza del tiramisù cremoso con la vivacità del limone, creando una perfetta armonia di sapori. Questo dessert è la scelta ideale per le calde giornate estive o come tocco finale di una cena elegante, poiché risveglia i sensi fin dal primo morso con una straordinaria combinazione di dolce e rinfrescante.


La preparazione del tiramisù al limone è semplice e veloce, in quanto prevede l''utilizzo della crema alla vaniglia BAM, che rende il sapore ancora più intenso. Il risultato è un dessert sofisticato che delizierà i vostri ospiti e li lascerà a bocca aperta.

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Ingredienti:

Istruzioni per l'uso:

1
Aggiungere gradualmente la crema alla vaniglia BAM al latte e mescolare accuratamente con una frusta. Lasciare riposare il composto per 3 minuti, quindi mescolare nuovamente fino a ottenere la consistenza desiderata.
2
In una ciotola a parte, mescolare il mascarpone, lo zucchero e la scorza di limone. Mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
3
Grattugiare la scorza di limone e aggiungerla al composto di mascarpone. Mescolare bene.
4
In una piccola ciotola, preparare il succo di limone zuccherato: mescolare il succo di limone appena spremuto con 2 cucchiai di zucchero.
5
Immergere rapidamente i Savoiardi nel succo di limone zuccherato e disporli nei bicchieri da tiramisù in modo da coprire il fondo di ogni bicchiere.
6
Aggiungere uno strato di crema alla vaniglia sopra i biscotti in ogni bicchiere, seguito da uno strato di crema al mascarpone.
7
Ripetere l''operazione fino ad esaurimento degli ingredienti, terminando con uno strato di crema al mascarpone.
8
Mettere i vasetti di dessert alla crema di limone in frigorifero e lasciare raffreddare e rapprendere per almeno 4 ore o per tutta la notte.Prima di servire, cospargere il dessert con il cacao in polvere BAM.

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