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Tartufi al cioccolato con sale marino

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  • Tempo di preparazione: 1 h 30 min
  • Difficoltà:
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  • N° di ingredienti: 5
tartufi al cioccolato con sale marino

Questa ricetta di tartufi al cioccolato con sale marino sarà perfetta per tutti gli amanti degli abbinamenti dolce-salato. Il cioccolato fondente BAM vi delizierà con la sua versatilità, in quanto può essere utilizzato per la maggior parte delle ricette a base di cioccolato. È ideale per creme, ganache, mousse, gelati, biscotti, biscotti, pan di Spagna e altre consistenze di cioccolato cremoso. Può essere utilizzato anche per modellare e decorare il cioccolato. Il cioccolato contiene almeno il 55,6% di solidi di cacao, vero burro di cacao e vera vaniglia, il che si traduce in un autentico e giusto gusto agrodolce.

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

Istruzioni per l'uso:

1
Preparare un bagno d''acqua in cui sciogliere il cioccolato. Agitare le gocce di cioccolato nella ciotola e aggiungere immediatamente il latte condensato. Mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e il composto è liscio. Aggiungere quindi l''estratto di vaniglia.
2
Coprire il contenitore con pellicola trasparente, metterlo in frigorifero e lasciarlo raffreddare per circa 2 ore.
3
Quando il composto è raffreddato, toglierlo dal frigorifero e formare delle palline di cioccolato. Aiutatevi con un cucchiaio o una paletta per gelato. Disporre le palline su una teglia rivestita di carta da forno.
4
Sciogliere le gocce di cioccolato al latte a bagnomaria.
5
Immergere le palline nel cioccolato al latte fuso e guarnire con sale marino quando il cioccolato è ancora caldo. Suggerimento: potete anche usare uno stuzzicadenti per aiutarvi a immergere le palline nel cioccolato.
6
Raffreddare in frigorifero e servire.
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