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Tartufi al cioccolato bianco con mirtilli

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  • Tempo di preparazione: 1 h 30 min
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  • N° di ingredienti: 5
tartufi al cioccolato bianco con mirtilli

Ricetta per i tartufi al cioccolato bianco con mirtilli, che non mancheranno di deliziare il palato.


BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

Istruzioni per l'uso:

1
In un robot da cucina, macinare i mirtilli liofilizzati fino a ridurli in polvere.
2
In una casseruola a fuoco medio, portare a ebollizione la panna e metterla da parte. Aggiungere il burro ammorbidito e mescolare finché il burro non è completamente sciolto. Aggiungere i mirtilli tritati e mescolare bene.
3
Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria e raffreddarlo leggermente. Mescolare quindi il composto caldo con la panna e i mirtilli al cioccolato bianco fuso. Mescolare.
4
Lasciare riposare il composto a temperatura ambiente per circa 1 ora, quindi coprire il contenitore con pellicola trasparente e metterlo in frigorifero per 3 ore o per tutta la notte.
5
Estrarre il composto raffreddato dal frigorifero e formare delle palline di circa 2 cm di diametro. Le palline si formano meglio con un cucchiaio o una paletta da gelato.
6
Rotolare ogni pallina in altro zucchero a velo e disporla su un vassoio. Far raffreddare bene prima di servire.

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