
Ingredienti:
- 250 g di biscotti alla vaniglia
- 400 g di latte condensato
- 3 cucchiaini di rum
- 1 cucchiaino di pasta di vaniglia BAM
- 65 g di cacao in polvere BAM
- 50 g di cocco tritato
- pizzico di sale
- cocco tritato
Cosa fare con il pan di spagna che non può essere usato come base a causa della sua forma strana? È un peccato buttarlo via: è solo la forma a essere deludente, perché il gusto è divino. Puoi usarlo per fare i cake pop, ma se questi non ti piacciono, non hai voglia di farli o non hai voglia di infilzare palline su un bastoncino con le mani, ti consigliamo di fare le palline al rum. Sono facili e veloci da preparare, soprattutto se hai in casa una grande quantità di biscotti o altri dolci che nessuno tocca.
Utilizza il codice RICETTA per ottenere uno sconto del 10% sull'acquisto di prodotti BAM.
La ricetta che segue è l'occasione perfetta per preparare le migliori palline al rum con i dolci avanzati! Per fare in modo che vada tutto per il meglio, la pasta di vaniglia BAM offre un sapore universale che si adatta perfettamente a tutti i tipi di dessert, mentre il suo pratico design con dispenser rende il dosaggio facile e uniforme.
Se non hai del pan di spagna pronto in casa, puoi prepararlo con questa ricetta. Tuttavia, condivideremo con te la ricetta di un impasto croccante alla vaniglia per preparare delle palline al rum. Sta a te decidere quale scegliere.
Puoi anche sostituire le palline al rum con delle palline al cocco adatte al clima estivo o con delle semplici palline al cioccolato.