
Ingredienti:
Istruzioni per l'uso:
1
Per prima cosa, cuocere le patate dolci. Preriscaldare il forno a 200°C. Punzecchiare più volte le patate dolci con una forchetta e cuocerle in forno per circa 45 minuti-1 ora, finché non saranno completamente morbide. Lasciarle raffreddare, quindi togliere la buccia e utilizzare solo la polpa della patata.
2
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria ponendo la ciotola del cioccolato su acqua bollente e mescolando fino a quando non si è sciolto.
3
In un robot da cucina, frullare i due ingredienti - patata dolce e cioccolato fuso - fino a ottenere un composto omogeneo.
4
Trasferite il composto in una teglia rivestita di carta da forno e mettetelo in frigo per tutta la notte.
5
Se volete, potete anche preparare una copertura di latte di cocco e cioccolato. Aggiungete la guarnizione dopo che la torta si è solidificata.