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Pretzel grandi con cioccolato al latte

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  • Tempo di preparazione: 2 h 30 min
  • Difficoltà:
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  • N° di ingredienti: 9
pretzel grandi con cioccolato al latte

Se amate i dessert semplici ma deliziosi, questi pretzel al cioccolato sono perfetti per voi! Morbidi e leggermente salati, i pretzel ricoperti di cioccolato al latte BAM creano un perfetto equilibrio di sapori. Il procedimento prevede la preparazione di un impasto di base a base di lievito, la modellazione della pasta e la cottura in forno, che potete fare senza grandi capacità culinarie. Con la copertura al cioccolato, poi, si raggiunge un livello superiore: le note del cioccolato al latte si sposano perfettamente con la crosta salata.




L''impasto richiede un po'' di tempo per lievitare, ma il risultato vale ogni minuto. Serviteli come spuntino o dessert: saranno sicuramente un successo!

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

  • 250 ml di latte
  • 50 g di burro
  • 30 g di zucchero
  • 500 g di farina
  • 1 cucchiaino di sale
  • 7 g di lievito secco (o 21 g di lievito fresco)
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
@bamchocolate.com I pretzel grandi ricoperti di cioccolato al latte sono la combinazione perfetta tra un centro morbido, una crosta croccante e un cioccolato cremoso. ? Ecco la ricetta: INGREDIENTI: Per i bretzel: 250 ml di latte 50 g di burro 30 g di zucchero 500 g di farina 1 cucchiaino di sale 7 g di lievito secco (o 21 g di fresco) 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio Per il condimento: 200 g di cioccolato al latte BAM 100 mL di panna dolce ISTRUZIONI: Per i pretzel: Scaldare il latte in una casseruola e aggiungere il burro. Aggiungere lo zucchero, mettere da parte e lasciare raffreddare un po''. In un''altra ciotola, mescolare la farina, il sale e il lievito. Aggiungere gli ingredienti umidi e lavorare l''impasto. Mettere l''impasto in un contenitore oliato e lasciarlo lievitare per 1-2 ore. Dividere l''impasto in parti uguali e fare dei pretzel. Formare un serpente, posizionarlo sulla lettera u, avvolgere entrambe le parti e ripiegare. Far bollire l''acqua e mescolarvi il bicarbonato di sodio. Immergere i pretzel sagomati nell''acqua per qualche istante e disporli su una teglia da forno. Spennellare con l''uovo e cospargere di sale. Infornare fino a doratura. Per il condimento: Nel frattempo, preparare il topping al cioccolato al latte BAM. Scaldare la panna in un pentolino e aggiungere le gocce di cioccolato. #becomeamaster #pretzel #pretzel ♬ This Is How We Do It - Montell Jordan

Istruzioni per l'uso:

1
Scaldare il latte in una casseruola e aggiungere il burro. Aggiungere lo zucchero, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare un po''.
2
In un''altra ciotola, mescolare la farina, il sale e il lievito. Aggiungere gli ingredienti umidi e lavorare l''impasto.
3
Mettere in una ciotola unta e lasciare lievitare per 1-2 ore.
4
Dividere l''impasto in porzioni uguali e ricavarne dei pretzel. Formare un serpente, posizionarlo a forma di U, avvolgere entrambe le parti e ripiegarlo.
5
Portare l''acqua a ebollizione e aggiungere il bicarbonato di sodio. Immergere i pretzel modellati nell''acqua per qualche istante e trasferirli su una teglia da forno.
6
Spennellare con l''uovo e cospargere di sale.
7
Cuocere i pretzel a 200 °C (forno con calore superiore e inferiore) per circa 15 minuti, o fino a quando saranno ben dorati.
1
Nel frattempo, preparare la copertura di cioccolato al latte BAM. Scaldare la panna in un pentolino e aggiungere le gocce di cioccolato.

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