
Ingredienti:
- 250 ml di latte
- 50 g di burro
- 30 g di zucchero
- 500 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 7 g di lievito secco (o 21 g di lievito fresco)
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 200 g di cioccolato al latte BAM
- 100 ml di panna dolce
@bamchocolate.com I pretzel grandi ricoperti di cioccolato al latte sono la combinazione perfetta tra un centro morbido, una crosta croccante e un cioccolato cremoso. ? Ecco la ricetta: INGREDIENTI: Per i bretzel: 250 ml di latte 50 g di burro 30 g di zucchero 500 g di farina 1 cucchiaino di sale 7 g di lievito secco (o 21 g di fresco) 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio Per il condimento: 200 g di cioccolato al latte BAM 100 mL di panna dolce ISTRUZIONI: Per i pretzel: Scaldare il latte in una casseruola e aggiungere il burro. Aggiungere lo zucchero, mettere da parte e lasciare raffreddare un po''. In un''altra ciotola, mescolare la farina, il sale e il lievito. Aggiungere gli ingredienti umidi e lavorare l''impasto. Mettere l''impasto in un contenitore oliato e lasciarlo lievitare per 1-2 ore. Dividere l''impasto in parti uguali e fare dei pretzel. Formare un serpente, posizionarlo sulla lettera u, avvolgere entrambe le parti e ripiegare. Far bollire l''acqua e mescolarvi il bicarbonato di sodio. Immergere i pretzel sagomati nell''acqua per qualche istante e disporli su una teglia da forno. Spennellare con l''uovo e cospargere di sale. Infornare fino a doratura. Per il condimento: Nel frattempo, preparare il topping al cioccolato al latte BAM. Scaldare la panna in un pentolino e aggiungere le gocce di cioccolato. #becomeamaster #pretzel #pretzel ♬ This Is How We Do It - Montell Jordan