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Preparare il cioccolato fatto in casa

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  • Tempo di preparazione: 15 min
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  • N° di ingredienti: 7
preparare il cioccolato fatto in casa

Vi capita mai di avere voglia di cioccolato e di non trovarlo nel vostro cassetto? Abbiamo preparato una ricetta facile per preparare il cioccolato fatto in casa.

Abbiamo utilizzato il cacao in polvere BAM, che ha un colore caldo, rosso-marrone e un piacevole sapore di cioccolato. Il cacao si basa sulle fave di cacao dell'Africa occidentale, con l'aggiunta di sapore e spezie provenienti da altre zone dell'Africa, dell'Asia e del Sud America.

Quando acquistate i prodotti BAM , potete utilizzare il codice RECEPT per ottenere uno sconto del 10%.

La consistenza molto fine lo rende facile da frullare. Ideale per biscotti, torte, gelati e altri dessert.

Consiglio per il CIOCCOLATO: potete aggiungere al vostro cioccolato fatto in casa un cucchiaino di pasta di vaniglia BAM o di nocciole tostate BAM premium.

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

  • 2 tazze di yogurt zucchero
  • 2 vasetti di yogurt al latte
  • 1 vasetto di yogurt con acqua
  • 10 dag BAM cacao in polvere
  • 1 kg di latte in polvere
  • Nocciole
  • Noci, uvetta, mandorle.

Istruzioni per l'uso:

1
Preparate una quantità di nocciole, noci, mandorle o uvetta sufficiente a coprire il fondo della teglia in cui verserete il cioccolato cotto. Mettere della carta da forno nella teglia per evitare che il cioccolato si attacchi al fondo.
2
Mescolare lo zucchero e il cacao in polvere in una ciotola. Aggiungere l''acqua e il latte. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco basso.
3
Mescolare continuamente per assicurarsi che il composto sia privo di grumi. Quando il composto raggiunge l''ebollizione, cuocere per altri 5 minuti a fuoco moderato. Quindi aggiungere lentamente il latte in polvere, un cucchiaio alla volta, e continuare la cottura a fuoco basso per altri 2 o 3 minuti.
4
Versare il composto di cioccolato nella teglia, ma assicurarsi che non sia troppo denso, altrimenti non si rapprende. Mettete la teglia in frigorifero per circa 24 ore per far rapprendere il cioccolato. Buona corsa!

Prodotti premium per pasticceria BAM.

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